游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

预下载开动!《魔界塔》喜迎首届刷塔誓师大会

2018-05-16 15:05:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  明日(5月17日)10:00,首款暗黑系放置冒险手游《魔界塔》大门将再次开启,海量福利内容抢先曝光!七日登陆拿豪礼,充值150%返还超划算,完成目标送大奖,更有建议BUG大收集、微博话题活动同步开启!快快点击《魔界塔》官网预下载游戏,约上小伙伴一起加入这场刷塔誓师大会吧!

士气高涨!魔界勇士明日开启冒险

  充满暗黑元素的独特画风,数以百计的随机地图和怪物,庞大的装备体系和天赋轮盘,独创单手可操作的放置玩法,《魔界塔》带你体验最纯粹的杀怪、寻宝、成长核心乐趣!在本次勇气测试期间,沙漠地图将会揭开神秘面纱,一大波极具神秘古埃及风格的沙漠怪物汹涌来袭;组队系统全面开启,萌萌的宠物也可以在战斗中帮忙自动熔炼;神秘的时空裂隙更等待各位勇士们前往一探究竟!

游民星空
明日开启冒险

充值150%返还

  《魔界塔》本次付费删档测试期间,勇士们充值的所有金额,都将在未来游戏正式上线后一周内以150%的比例返还给大家。彼时,玩家只需使用原账号登陆游戏,在本次测试相同平台下(安卓用户无法返还至IOS平台)创建游戏角色,充值金额返还将会以游戏内邮件的形式,返还至符合上述条件的首个创建角色中。

七日登陆拿奖励

  本次付费删档测试期间,玩家只要登录游戏,即可获得每日福利礼包,通货、药剂、复活符,次日、三日、七日登陆还有技能宝箱与时装,福利人人有,绝对不容错过!

完成目标送大奖

  只需积极参与游戏测试完成目标,即可获得豪华奖励!主线关卡、职业天梯等丰富的游戏目标让你动力十足,宠物溜溜、时装挂件、精美周边奖励更让人爱不释手!

游民星空
丰富奖励

  《魔界塔》神秘大门即将开启,赶快加入到这场冒险中来吧!海量福利全开,助勇士畅快爆肝刷宝,爆率upupup!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏