游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》玩家数量突破4000万 5月22日举办周年活动

2018-05-16 12:04:24 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》官方网站今天发布了一则开发者访谈,游戏总监Jeff Kaplan在短片中向玩家们介绍了《守望先锋》2018周年庆典的活动详情,一起来了解一下。

  根据Jeff介绍,《守望先锋》第二个周年庆活动将于5月22日开始。另外,目前《守望先锋》的玩家数量已经达到了4000万,开发团队也感到无比激动。

游民星空

  本次周年庆活动将推出多项特殊内容,首先是一张无门槛的全新死斗地图——佩特拉;此外还有第一个无门槛竞技死斗赛季,本次小型竞技比赛赛季将在吉拉德堡和佩特拉这两张地图上进行。此外还将会有特殊的周年补给推出,这类补给箱可以开出所有限定皮肤。

  本次周年庆活动将在5月22日至6月11日进行,此前官方也曾发布过一段周年预告,感兴趣的朋友也可以移步我们早先的报道详细了解一下。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏