游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《我的世界》创造者大赛投稿阶段结束 火热评选即将开启

2018-05-16 10:17:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  世界在你手中,首届《我的世界》创造者大赛投稿阶段已经落下了帷幕。在冒险家们的热情参与下,本次大赛中涌现出了一大批创意满满的优秀作品,为中国版玩家们带来了新鲜丰富的原创玩法。作品评选即将火热开启,赶快参与进来,为你心仪的作品打call吧!

游民星空

创造者积极投稿点燃创造热情

  《我的世界》创造者大赛为冒险家们提供了展示创意的平台,热情的创造者们集思广益,用天马行空的创意加上游刃有余的制作技巧,为玩家们开启了新世界的大门。投稿作品包括了玩法作品投稿、地图投稿、材质投稿、皮肤投稿。为了提供更加丰富的玩法体验与更加自由的创造空间,大赛取消了原先对于脑洞创意入围的要求,只要你有足够的创意,就可以上传作品参与首届创造者大赛的角逐。由于收到的作品数量庞大,大赛将进行为期一个月的审核,随后将开启作品投票。大家记得叫上小伙伴们,一起为你们最喜爱的作品投出宝贵的一票!

游民星空

明星创造者分享团队创作故事

  We Create,We Share!创造者们的创造精神为《我的世界》源源不断地注入新的活力,给广大玩家们提供了更多探索方块世界的新鲜玩法。明星创造者上古之石(TAS)和大家分享了团队创作的故事:团队成立的初衷只是希望能聚集优秀的材质制作者,一同合作创造出优秀材质。但他们并不满足于此,渐渐开始为地图绘制专用材质,并用建筑地图来表现材质。团队发展至今,已将专业方向拓展到了地图制作与美工后期,出品了很多皮肤、地图、材质,甚至是mod和动画的相关作品。不仅仅是上古之石,如今,已有越来越多的玩家加入到了创造者的行列中,用丰富的原创内容为《我的世界》中国版“添砖加瓦”。

游民星空

未来生态助力开发者投身创作

  《我的世界》中国版开发者平台已经正式上线,一站式投稿功能为开发者提供了便捷、开放的创作环境,期待着更多创造者能够加入其中。《我的世界》中国版开发者社区生态的搭建,将为开发者们打造出开放安全的内容分享平台,让内容创作者能够有创造就有回报,持续激励创造者们投身创作,并为《我的世界》玩家们带来更多优质新鲜的内容和玩法。

  《我的世界》创造者大赛投稿阶段正式结束,感谢各位冒险家们的热情参与。想知道创造者们带来了那些令人惊喜的作品吗?敬请继续关注即将火热开启的评选阶段,为你心仪的作品投票打call吧。《我的世界》开发者生态将打造一个创意迸发的平台,让开发者能够在此展现自我、互相交流、实现价值,持续输出更多优秀的原创内容,为中国版玩家们带来更多的新鲜玩法。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏