游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《枪火游侠》获IGN 8.4分 玩法多样、创造力十足

2018-05-16 10:35:18 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  《枪火游侠》早在2016年就推出了抢先体验版,而在今年5月8日游戏推出了正式版本,IGN也带来了游戏的评测,并给出了8.4分,称能让玩家们自主选择才是这款游戏最大的魅力所在。

评分:8.4 出色

游民星空

  正是让玩家们选择才让《枪火游侠》成为了一款出色的英雄射击游戏。

总评:

  《枪火游侠》是一款出色且平衡的免费英雄射击游戏,最大的亮点是其存在的实验空间,即使在300小时紧张刺激的战斗和策略计划之后,游戏里的英雄们还是能给你带来全新的玩法和体验。它的主模式需要密切的团队合作,同时人物设计也充满了创造力,这也让它在竞争中脱颖而出。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏