游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《我的世界》母亲节品牌片温情献礼:你创造世界 妈妈创造了你

2018-05-14 14:38:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  五月的第二个周日是一年一度的母亲节,这个母亲节你和妈妈是如何度过的呢?无论是送母亲一份特殊的节日礼物,还是以爱之名为母亲准备一个别开生面的特殊惊喜,想必你的母亲都会为你感到无比骄傲。各位冒险家们是否想到过,为什么不试试和母亲在《我的世界》度过这个特殊而又温馨的节日呢?

游民星空

当年和妈妈拍这些照片的场景,你还记得吗?

  小时候的你会常问:真的有天使存在吗?长大后的你才懂得,天使就是那个在你小时候时常陪伴在你身边的母亲。无论你的人生舞台上演着什么,她会永远在台下热泪盈眶的看着你。但现在已经长大的你是否还记得小时候和母亲的点点滴滴?

  翻出之前的旧照片,还记得当年和妈妈拍照片的情景吗?你是否想过在未来的某一天回望过去,回到拍摄照片的那个地点。即使你的记忆慢慢模糊,妈妈也总是记得关于你的一切,妈妈的眼睛里,总藏着当年的那个,小小的,爱哭的你。试着在这个周末,和母亲回到那个地点,给她过一次最难忘的母亲节。即使没有拍成照片,你也可以用另外一种特别的方式,来弥补这一遗憾。在《我的世界》中,为过去的你,和你的妈妈,创造一个过去的,只属于你们的世界。

游民星空

妈妈创造了你,你创造了她的整个世界

游民星空

  《我的世界》不仅仅是一款游戏,更是可以成为孩子和母亲沟通的桥梁,以一种充满创造力的方式促进亲子交流。在母亲节,你可以用《我的世界》为载体,通过游戏的方式和妈妈在母亲节当天还原自己的家庭或者某张老照片。妈妈总是记得关于你的一切,哪怕是一张老照片上的细节。相信你的妈妈和和你在创造的过程中,都会为彼此的创造力感到惊艳和震撼。

  因为,每个孩子长大,都会创造属于自己的世界。但也请不要忘记,你创造了世界,妈妈创造了你。这个母亲节,对创造你的人说点什么吧。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏