游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流放之路》国服S4赛季前瞻 大量老技能重获新生

2018-05-11 18:01:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《流放之路》国服运营团队日前公布,游戏将于暑期更新“穿越赛季”暨全新第四赛季(简称“S4”),新赛季更新了大量全新内容以及旧版本内容的优化。

游民星空

  《流放之路》的全新赛季正式定名为“穿越赛季”,带来流放者将穿越时空寻找金字塔并改变历史。同时有关于老技能的翻新也是本次新赛季的一大重点,针对不同类型的技能,游戏为它们重新赋予新的效果,为玩家提供更多的玩法和思路。

老技能翻新思路

  穿越赛季的老技能翻新,基本上遵循了三个思路。靠拢这三个思路的前提下,很多之前已有的技能的表现得到了平衡甚至直接回到了主流。


陷阱技能2

  首先就是对使用率过低的技能进行优化。随着版本的更新,许多技能无法再占据主流,在S4赛季中,早已边缘化的“霜暴”便是按照这个思路进行翻新的。新版本中,“霜暴”可以保持此技能的高输出,又能提供一个可观的范围伤害和效果,脱离冷却时间的限制。

  此次是对于技能系列感的营造。这个思路早在3.1版本中的灵柩系列技能就有所体现,新赛季中《流放之路》将着重对火焰系列的技能进行整合,“炼狱之击”则将是未来火焰系列中的一员。

游民星空

  对老技能翻新最重要的一点思路就是创造新的流派玩法了。就像【灵魂偷取】和 【瘟疫】创造了全新的玩法一样,新赛季游戏会通过给现有冷门技能加独特的特征和机制,使它们也能创造新的玩法。

  除了技能的效果,老技能的视觉效果也会进行一定程度的更新,届时更加实用效果更佳亮眼的老技能将以新面貌再次出现在玩家的视野中。


陷阱技能1

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏