游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战舰世界》中的多面手 灵活的海上骑兵:巡洋舰

2018-05-11 12:02:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

实时大型海战

  《战舰世界》作为一款以二战为背景的大型海战游戏,玩家将会操控史上各国的著名战舰鏖战大洋,实时进行对战。其中,巡洋舰是非常受玩家欢迎的一个舰种。

游民星空

《战舰世界》中的“万金油”

  巡洋舰,最初在出现时是用来形容速度快且体现较小的战斗船只,其火力强、航速高,所以在海战中用途较多。

  而《战舰世界》里的巡洋舰(CL)可以说是当之无愧的“万金油”,其普遍具有对空防御,水听和雷达技能,这是大多数战列舰和驱逐舰都不具备的。这些特点就决定了无论是防空作战,反驱逐舰作战,炮战,还是抢夺关键点位,冲锋,都看得到巡洋舰的身影;在双方战列舰损失殆尽时,巡洋舰将成为最强大的火力支点;在双方驱逐舰一一陨落时,巡洋舰又将承担起夺点夺旗的任务。

游民星空

舰长们的好伙伴

  巡洋舰的设定对玩家非常友好,其上限和下限都很高。一方面来说,巡洋舰相对于其他战舰来说,更容易上手,可以作为萌新打开《战舰世界》大门的敲门砖;另一方面,想要精通巡洋舰并非易事,需要扬长避短,精确分析战斗走向,一个优秀的巡洋舰玩家可以极大程度的影响战局。

游民星空

种类丰富的巡洋舰

  《战舰世界》中的巡洋舰系列非常丰富,共有6个国系供各位舰长们选择。其中的日系和美系作为最早推出的两条巡洋舰科技树,性能稳定,各方面属性都很平衡,前者注重输出,后者更加偏向辅助支援,非常适合新手爬线,期待各位舰长们通过他们找到属于自己的战场哦。

游民星空

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏