游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流放之路》S4赛季超燃视频 穿梭时空回到远古时代

2018-05-11 11:30:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《流放之路》国服运营团队今日公布,游戏将于将于6月开放全新赛季“穿越赛季”暨全新第四赛季(简称“S4”),目前部分全新玩法和内容已曝光。

视频欣赏:

  《流放之路》的全新赛季正式定名为“穿越赛季”,带来流放者将穿越时空寻找金字塔并改变历史。同时新赛季还将推出包括28件全新暗金、20张新命运卡、诸多技能宝石在内的新道具,除此之外还会有20多个老技能被全面翻新。

穿越赛季

  在穿越赛季里,玩家将穿梭时空,回到远古时代,找到金字塔。在11 次穿越后,流放者将定位以及在现时代的位置,进入森林,找到瓦尔金字塔,夺取圣殿里的宝藏。圣殿里每个房间会有自己独特的奖励和危险。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏