游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

20万奖金等你赢《新天龙八部》天下会武报名开启

2018-05-10 14:47:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  风云际会,侠路争锋!新天龙首届全民无差别pk赛“天下会武”,今日正式开启报名!全新赛制颠覆常规,引爆今夏武侠竞技新高潮!统一起点公平较量,没有装备差距,胜负全凭操作!我们诚邀各路英雄豪杰一展身手,踏上巅峰之路!谁能过关斩将一站到底赢得20万奖金池?是你吗!?证明实力的时候到了,你离一代传奇只差一个报名!

游民星空
首届全民无差别pk赛天下会武开启报名

不花钱秀操作,全民争霸公平竞技

  天下会武作为首届无差别PK赛,将打造公平竞技平台,所有50级以上且激活了VIP道具领取特权的玩家,均可以组成7到10人的团队,在游戏内报名参赛。

  参与预选赛的玩家将获得官方统一发放的参赛帐号。随着比赛的进行,分阶段获得元宝,用于角色的深入打造。不再受到装备、珍兽、心法修炼等困扰,一样的起点,纯粹的挑战,要战就战个痛快!辛辣的手速,风骚的走位,绝妙的配合,一战封神的机会就在眼前!

游民星空
和兄弟一起组成战队

两月烽火不间断 精彩连连高潮迭起

  本届赛事战火将持续两个月之久。从战队组建到角色打造都将是全新的体验。随着预选赛、小组赛、十六强、八强、半决赛到总决赛的赛程推进,所有战队将开启四期角色打造,每一场晋级,每一步迈进,都充满惊喜与挑战!

游民星空
天下会武赛程一览

  这是战队实力与谋略双重试炼的大赛。按照出战顺序,双方前6名首发成员将被传入比赛场地进行比赛,场内每有1人死亡,该方剩余待命成员中出战顺序靠前的一名队员将上场继续比赛。首发6V6的车轮援助战法,除了发挥个人技术还将考验队员配合及排兵布阵的能力。

游民星空
高手针锋相对

20万奖金池百万游戏道具等你来赢

  天下会武PK赛为所有玩家提供一较高下的舞台,更准备了20万奖金及稀有的专属游戏奖励。坐骑:霜翎明王雀,时装:凤翎披甲,头像框:神策天军,称号:技冠群雄·神策天军(所有属性+80,血上限+4000)……不止说说而已,把握机会,赢得的不仅仅是荣誉!

游民星空
战火已经点燃不服来战

  热血比火焰炽烈,梦想比极光绚丽,全民参与的大型武学巅峰对决,高手与高手的针锋较量,这个夏天以武会友,侠路争锋。震天战鼓已经擂响,脚下大地正在撼动,胸中激荡的一腔豪情,怎能让你安坐如初。快快报名天下会武,集结兄弟挥戈斩敌!不畏生死不负今生!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏