游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

在这里 俄罗斯世界杯将提前开球!

2018-05-10 14:17:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  前些日子,万众玩家期待的腾讯FIFA品类发布会结束了,主要就是宣布推出手游《FIFA足球世界》和端游《FIFAOL4》,其实作为一位足球游戏爱好者家,早就开始关注并期待这两款游戏了,不过让人惊喜的是,发布会上同时宣布了这两款游戏拥有俄罗斯世界杯的唯一授权。

游民星空

  新世纪出生的小学生应该不知道,但像我们这样的老玩家,一下就想起了20年前《FIFA98》的盛况。作为全球第一款与世界杯合作的足球游戏,《FIFA98》圈粉无数,虽然现在回想当时的界面,有那么一点过时,但是依然无法抹去这段“初恋”。现实中的98年是一届球星如潮水般涌现的世界杯,也算是我足球记忆的起点,欧文、贝克汉姆、齐达内、罗纳尔多、奥特加、克鲁伊维特、维耶里等等等这些日后名扬世界的名字都是在那一年、那一届世界杯上进入我的心中,而在当时的游戏里,伴随着瑞奇马丁激情四射的《生命之杯》,操纵他们的感觉我依然记忆犹新,因为那款游戏还能在一台电脑上同时使用鼠标和键盘操作,所以毫不夸张的说,当时我和我哥把32支球队,几乎玩了个遍。

游民星空

  从那时起,我爱上了世界杯,爱上了足球,更爱上了FIFA。后来一年一款的FIFA系列果然没让我失望,在不停的升级改变中,于2014年达到了足球游戏的新高度,《FIFA2014》的销量在足球游戏中稳居第一,在所有类型的游戏中也名列前10。2014年,腾讯代理网游《FIFAOL3》,我是第一批内测玩家,玩了差不多整整3年,无论从画面到操作性,都秉承了FIFA系列的出色水准,再配合网游的社交功能,真的让我爱不释手,还记得和小伙伴玩3V3模式,互相吐槽,充满着快乐和激情,至于配合就不说了,毕竟像我这种在现实足球和足球游戏里都是大神的人物,很少有人能跟得上我的节奏和意识。像我毕竟喜欢阿根廷,组了一套阿根廷套,在当时的世界杯模式里一路过关斩将,拿到冠军。最坎坷的时候是小组赛第三场打尼日利亚队,我用阿根廷在补时的最后一分钟绝杀,惊险的小组出线。巧合的是今年世界杯,我阿根廷又和尼日利亚分在了一组,我早就蓄势待发想再品尝一下夺冠的滋味了!

  所以当2018年FIFA推出了全球第一款实时PVP足球手游《FIFA足球世界》,以及广受玩家热爱的“FIFAOL”系列第四部《FIFAOL4》,并同时宣布拿到了2018世界杯唯一授权的时候,我就知道,重温旧梦的机会来了,我又可以用我的“潘帕斯雄鹰”驰骋绿茵场了。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏