游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家在《星际争霸2》中重制《暗黑破坏神2》 本周五开启测试

2018-05-09 12:46:27 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  油管UP主egodbout2致力于在《星际争霸2》中重制《暗黑破坏神2》,他曾在2016年发布过一段游戏演示。近日他又公布了一段新预告,并且宣布这个重制版的“暗黑2”将于本周五开启PTR测试服。

  egodbout2制作的“暗黑2重制版”实际上是一款《星际争霸2》自定义地图,他将在本周五(5月11日)在欧/美/亚的《星际争霸2》游戏大厅为重制版“暗黑2”开启PTR测试。根据这位玩家的介绍,“暗黑2重制版”包含6块区域以及3种游戏难度(普通、英雄以及史诗,史诗难度需要解锁)。

游民星空

  感兴趣的朋友届时不妨打开自己战网登陆《星际2》尝试一下玩家出品的这款“暗黑破坏神2:重制版”。如果你碰上了什么bug,也可以前往官方Discord聊天频道进行反馈。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:毁灭之王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏