游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TYLOO的四强 与以前的四个不一样!

2018-05-08 17:10:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  周日结束的IEM Sydney 2018上,决赛FaZe 3:0一波带走Astralis。在ELEAGUE Major和IEM Katowice折戟之后,银河战舰终于取得了他们2018年首个大赛冠军。

游民星空

  但对于绝大部分中国CSer来说,谁夺得最后的冠军并不重要,重要的是中国的TyLoo战队在首次进入国际大赛的四强,创造历史!这比他们在2016年DreamHack马尔默大师赛中更进了一步。

游民星空

  并且半决赛前,TyLoo在自己半区中未丢一图。要知道,TyLoo晋级之路的对手可是SK,Cloud9和Renegades,Cloud9战队是今年新科Major冠军,SK是去年八冠霸主。即使TyLoo在半决赛中输给了最后的冠军FaZe,TyLoo依然能在inferno中碾压FaZe,赛后karrigan也在twitter中认为TyLoo展现出了惊人的实力。此前国际赛场的折戟与本次的四强,TyLoo究竟有哪些不一样?今天在这里谈谈自己的看法。

游民星空
大表哥也认同TyLoo展现出的实力

指挥不一样

  CS:GO赛事自从取消教练实时指挥后,职业战队能走多远,很大意义上取决于战队的指挥。指挥对于团队的作用,不仅是按既定套路打配合,更重要的是根据赛场瞬息万变的局势把握时机。能够准确抓住关键点,就可能拿下胜利。枪男常有,指挥不常有,否则拥有枪男、狙神的G2早就拿冠军拿到手软了。

游民星空

  而像Astralis战队的glave、Cloud9战队的tarik(现在已不是指挥)都是既能钢枪,又能指挥的顶级指挥。BnTeT担任TYLOO指挥后,此次IEM Sydney不仅TYLOO在战术上焕然一新,而且作为指挥的BnTeT发挥也十分亮眼,他在整个赛事阶段贡献出1.28rating,+49击杀的超高数据。在晋级赛阶段,他无疑是最好的那一个,风头力压device,GuardiaN,NiKo等一票明星选手。

游民星空
1.42的Rating已经令人乍舌,7次残局胜利更是说明BnTeT多次拯救TyLoo于水火


这次2V4的四杀挽救了TyLoo,既避免了己方被打入经济局的窘境,同时也将SK打入经济局

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏