游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

为你心中的她打CALL!《新天龙八部》战队宝贝投票开启

2018-05-08 14:53:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  战队宝贝选拔大赛日前已经结束报名和审核,明日将进入紧张刺激的投票阶段。这个春天看美女争奇斗艳,人比花娇。那些和你并肩杀敌,花前月下的她,会是什么样的呢?战队宝贝所展现的只是其中一部分,但也绝对让人赞叹,那个她真如心中所想,明眸皓齿,仪态万方。给你心中的那个她投出自己的一票,助她走的更远!也呼朋唤友来给自己助阵!这个夏天不留遗憾的挥洒青春吧!

游民星空
战队宝贝选拔大赛5月9日将开启投票

  投票时间:

  5月9日—5月16日

  投票规则:

  所有绑定畅游+,VIP4以上且角色等级超过50级的用户均可通过本活动页,畅游+手机客户端为心仪的选手投票。投票必须通过畅游+登录,每位玩家每天只能投3票,且必须投给不同的选手。参赛选手将根据票数最终排名,领取相应档次的奖励。

游民星空
参赛的美女宝贝

游民星空
参赛的美女宝贝

  宝贝特权:

  票选前32强宝贝可获得天下会武竞技赛的32强比赛观战资格,并可按票选排名先后与天下会武竞技赛32强战队进行关系绑定,宝贝作为战队第11人。在完成战队助威活动后,也可获得竞技赛32强战队队员相同虚拟道具奖励。如战队最终获得天下会武竞技赛冠军,则与该战队绑定关系的宝贝也可以获得冠军档位虚拟奖励。

  票选名次前50名的宝贝,将有机会以嘉宾身份参加天下会武竞技赛线下活动,还有机会获得畅秀阁S级签约待遇。

游民星空
参赛的美女宝贝

游民星空
参赛的美女宝贝

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏