游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

庆典红包雨《新天龙八部》迎来狂欢小高潮

2018-05-04 17:19:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:放学不要走 

  新天龙十一周年庆典正如火如荼的进行,4级棉布、4级秘银、3级棉布、3级秘银,包括蝶舞流芳在内的永久时装,多种融魂丹,正通过多个活动大放送,更有重铸装备扩展属性的紫金砂、紫金石重出江湖,每一天充实的活动都表达着我们的感恩和谢意。今日起活动再次升级,全新加入的七日红包雨和狂欢三重曲,将庆典推向小高潮,各位少侠不要错过了。

游民星空
蝶舞流芳与极光羽翼

  热辣新服现已开启欢迎入驻

  周年庆专区—流金岁月

  周年庆专区—韶梦年华

  59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

七日令 狂降红包雨

  谁说天上不会掉馅饼,这次掉的还是超值大红包哦!

  活动时间:2018年5月4日-2018年5月10日

  活动七日每晚19:00至23:00,每到一个整点,便会迎来持续10分钟的口令红包雨。如何接稳这波福利?

  1、关注微信公众号:天龙八部,发送文字:“七日令”,即可得到当日口令。

  2、凡是等级≥50级的侠士,在周年庆•七日令界面输入口令,便有机会赢得3级棉布、3级秘银、至尊强化精华等好礼,每位少侠每日可参与3次。

  3、活动七日内,少侠每天登陆都可获得一枚签文,在七日令界面查看运势。每日首次开启口令红包时,根据今日运势,还将额外获得财神送来的财神密卷。手持密卷在三大主城寻宝,即有机会获得高达1288的绑定元宝奖励!5月9日,奖励全面升级,更有4级棉布、秘银和1888绑元等你来拿!

游民星空
周年庆典藏坐骑添福锦鳞

三重礼 收获翻倍更有好礼领取

  活动时间:2018年5月4日-2018年5月10日

  活动七日开启三重狂欢模式,每日辛苦打下的副本将获得双倍收获,经验翻倍,掉落翻倍,辛勤的小蜜蜂迎来了收获的季节!除此之外活动期间还有每日奖励可以领取,3级宝石兑换券轻松获得,全新幻饰武器新鲜出炉,典藏坐骑助兴庆典……多彩纷呈的活动,眼花缭乱的奖励,让每一次点击都变得有意义!

游民星空
周年庆幻饰舞春花鼓

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏