游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

每一次登录都期待与你重逢 新天龙老玩家才懂

2018-05-02 17:25:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  还记得我们是怎么相识的吗?

  是在无量山一起打猴子吗?是在古墓一起升级吗?是无数次跑跑一个队伍吗?是每一次副本的擦身而过,还是抢BOSS时不甘示弱的针锋相对,是城战时的肩并肩背靠背,还是帮战时不忍心下手的残血放过……想起你,回忆就汹涌而来。

惟愿初心常在,每一次登录都能与你重逢:

游民星空
看我们这一家子

  大哥,认得你时我才上高二,你说别玩单机了跟着你混,这一跟就是5年啊。从刷副本到打BOSS,记得我们还讨论副本中的各种技巧。你爱打架,我是个小峨眉,只要你需要,我随时贴身保护给你加血。我们一起经历了大起大落,从强势到弱势,又到东山再起,一直形影不离。天龙里的这一生,太波澜壮阔了,5年太短,不知不觉转眼而过,可又太长,因为你就是我一辈子的大哥。

游民星空
现在依旧在战场的我们

  师父,7年前你在古墓里捡到了差点被打死的我,那时的我什么都不懂,你带我去各种NPC那里做任务,做装备,告诉我怎样打造最值,我真的很依赖很崇拜你。可是有一天,你送给了我一件清风怡江,还把你最爱的宝宝熊猫给了我,你说要走了,太忙顾不上我,女孩子要穿得漂亮点,再拜一个师父……师父,一晃这么多年过去了,我的装备早已超过了那时的你,你教我的我都一一照做了,可是唯独拜师我没有,在我心里你就是唯一的那个。

游民星空
不管有多少衣服,还是清风怡江最难忘

  兄弟,还记得我们一起创建的家族吗,2014年我们帮成为区里第一和平帮,2015年咱们家族诞生了第一个8级天山,2016年联盟水泊梁山、云雨之蓝、霸气王朝跟将军令开战,2016年7月拿下区里,至今我们还有10个团的兄弟一直在为我们这个同盟浴血战斗着。我们风风雨雨肝胆相照,如果说天龙给了我什么最难忘的,那就是你们!

游民星空
兄弟一起战四方

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏