游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《极品飞车OL》主题曲《生而竞速》MV即将来袭 活动预告抢先看!

2018-04-28 18:47:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  相信各位车手都对《极品飞车OL》游戏主题曲《生而竞速》(Born to Race)印象深刻。《生而竞速》是由美国知名摇滚乐队OneRepublic倾情打造的游戏超燃主题曲,《极品飞车OL》即将携QQ音乐为各位车手们带来《生而竞速》全新MV,摇滚系列活动也将同步上线,就让我们一起提前看看都有哪些精彩内容吧!

游民星空

  此外,极品飞车OL全新版本来袭——视觉突破,极速进化!解锁帧数限制,带来全新的视觉体验,车辆颜色和轮毂颜色各新增60种,给你的爱车带来更多个性化改装选择;所有模式均添加后视镜,赛道视野无盲区!同时还更新了全新赛道--葡萄园,在这恬静的田园中享受一次全新驾驶旅程!更多详情见版本专题页。

游民星空

摇滚活动一:影子挑战,MV主角就是你!

  想与OneRepublic一同出演MV追求速度的极限吗?

  前往活动页面扫描二维码,上传自己的头像,即可参与影子挑战!

游民星空

摇滚活动二:OneRepublic专属定制车贴来袭

  OneRepublic专属定制车贴即将在《极品飞车OL》中与各位车手见面,用摇滚与热情装点你的爱车吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏