游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

兄弟聚首闯五行!《武魂2》新资料片“决战五行谷”万帮PK乐趣多

2018-04-28 11:29:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》即将上线的全新资料片“决战五行谷”里,玩家们能以帮会为基础、小队为单位参与到“轻量化”的PK玩法之中!实力匹配避免碾压,万帮参与热火朝天!叫上兄弟姐妹们,一起为了帮会荣誉而战吧!

视频欣赏:

万帮齐至,全新战场乐趣多

  在“决战五行谷”玩法中,每场对决每个帮会只能进入一支3人小队。轻量化的设计,让中小型帮会也能轻松参与,与大帮会一较高下!金木水火土五大阵营,将为玩家们赋予全新的战场属性。五行相克之下,伤害加成的提升让战斗更加激烈!个人实力与小队配合并重,排兵布阵在五方混战中为胜利而奋战!全新的五行谷战场,为玩家们带来全新的PK乐趣。战术安排更灵活、五方混战更激烈,为了个人积分与帮会排名,努力夺取旗帜、赢得PK的胜利吧!

游民星空

游民星空

合纵连横,五方大战强者为尊

  在“决战五行谷”战场上,属性的克制与强弱的对比永远在变化!利用五行石,小队可以改换五行属性,原本的相克关系瞬间易位;根据场上战况,排名靠后的小队还能结成同盟,一起对抗强敌、完成逆袭!

  除此之外,战场上还有许多可供利用的地形、BUFF,比如草丛中埋伏、打敌人一个措手不及;掌握火炬、泉水的位置,为小队添加攻防加成绝地反杀……有趣的机制让“决战五行谷”的玩法更加激烈,也让玩家们能享受到最纯粹的PK乐趣!

游民星空

游民星空

个人积分、帮会排名,榜首之争更激烈

  小队参与、天梯积分匹配的方式,让每个帮会都能在“五行谷”中来一场酣畅淋漓的PK对决!帮会人数与规模不再是决定性的因素,小帮会一样能通过成员们的努力争夺榜首,成为万众瞩目的明星!

  通过玩家们每场战斗中的具体表现(击杀、死亡、抢旗、造成伤害、承受伤害、治疗等),“决战五行谷”将为玩家们增加不同的个人积分;根据小队胜败情况,系统还会额外给出小队积分,从而影响五行谷帮会总积分,让玩家们收获丰厚的战场奖励、提升帮会排行!

  万帮齐参与,新颖的玩法与平衡的机制,让《武魂2》决战五行谷成为帮会大战的全新选择!为了个人与帮会荣誉,一起来战个痛快吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏