游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《武魂2》新服今日火爆开测 新老玩家福利爆棚

2018-04-27 16:06:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》,今日新服【五行谷】火爆开测!决战五行谷火爆开战,五行炼化战力再升,还有海量福利同步开启,助力玩家再踏征程——回流老玩家入驻新服,以往消费高达100%返还!无论新老玩家,坐骑、装备、各类珍稀实用道具等大量好礼送上!

视频欣赏:

全新玩法上线,畅享激爽PK对决

  《武魂2》全新资料片“决战五行谷”,将在新服【五行谷】开启后同步上线!在这里,玩家们能享受到全新的“轻量化”帮战乐趣:金木水火土五大阵营同场混战,不同属性相生相克,按实力匹配避免碾压、战得更爽!暂时落后的队伍,还能结成同盟共抗强敌,灵活运用战场地形与BUFF让激战更酣!不需要多人上阵,中小型帮会一样有机会争夺榜首、展现个人与小队的强大实力!

  为了让玩家们打得更爽,装备五行炼化玩法也将同期上线,让玩家们战力更上层楼!所需耗材皆从游戏内产出,人人都能轻松炼化,同部位效果还能随心转移,让玩家们一次炼化、终生受益!

游民星空
小队结盟战五行

游民星空
装备炼制提战力

回流玩家入新服,过往消费全返还

  《武魂2》新服开测后,回流的老玩家们有大福利啦! “充值优惠”、“回流鉴定礼”、“帮会回流礼包”、“组队回流礼包”、“副本回流礼包”、“战场回流礼包”等多重福利送上,各类稀有道具、武器时装、高级装备、神品战骑等统统都能领回家!更给力的是,回流的老玩家们只要在活动期间登陆《武魂2》、进入新服并创建新角色,就能享受过往充值高达100%返还的特大福利!额度之内相当于充值翻倍,让玩家们任性买买买、展开新征程!

游民星空
高额福利等你拿

海量福利齐至,新老玩家人人有份

  除了回流老玩家充值的高度返还,《武魂2》还备下了多重福利让新老玩家齐享:新服中只要每天登陆,就有坐骑、时装、翅膀、灵宠送上,参与等级、战力冲榜活动,还有海量福利领取!在新服中只要完成首充、创建角色48小时内累计充值、提升VIP等级、购买成长基金等,均有时装、坐骑、武器装备、各类珍稀道具等丰厚奖励!

  此外,玩家保持在线即可领取的“感恩礼”,为玩家们送上海量经验、修炼金、觉醒值等实用奖励;每天抽取大量玩家送上VIP卡,人人都能拥有VIP待遇!参与“武魂知识挑战”中,分享获得额外挑战次数、收获其他玩家加油助威,在游戏中领取丰厚奖励!

  高达100%的返利力度空前,《武魂2》新服好礼相送!无论新老玩家,只要你来,就能领取!

游民星空

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏