游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

侠路争锋《新天龙八部》周年庆资料片今日公测

2018-04-27 14:36:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《新天龙八部》十一周年庆资料片“侠路争锋”今日燃情公测!全新区服强势开启,盛世洛阳敞开梦之大门!感恩有你一路向前,价值十亿的福利将倾盆而下,通过接连不断的活动送出,掀起嘉年华狂欢热浪。新天龙首届无差别PK赛“天下会武”将点燃战斗火光,全民参战颠覆性玩法,将带来一场场热血燃情荡气回肠的精彩赛事。好礼自然已为少侠准备妥当:iPhone X、5级棉布、5级秘银、飞凰羽翼、紫金砂、紫金石、绑元……快叫上好友加入狂欢吧!

游民星空

热辣新服送手机 助力江湖任我行

  庆典专属新服【周年庆专区—流金岁月】、【周年庆专区—韶梦年华】4月27日热诚开启。开服后连续七天,每晚21:00、21:15、21:30将进行在线玩家惊喜大抽奖,iPhone X、5级棉布、5级秘银、永久时装等超多稀有奖励大放送。踏入江湖大展拳脚,完成天龙豪侠路的挑战,将有机会获得资质2700顶变定制龙蟒、真元•橙体符等好礼。新手新服尽享狂欢,无相灵石、天马、专属定制时装。

游民星空
周年庆专属新服今日开启

感恩有你 十亿豪礼红包雨

  十一年的肝胆相照,十一年的贪嗔痴狂,天龙江湖感谢一直有你,在全新十年新征程开启之际,我们准备了9组活动十亿豪礼,天天惊喜不间断。

游民星空
十一周年感谢有你

  周年庆期间,缤纷活动环环相扣,礼上好礼源源不断。5级棉布、5级秘银吐血大放送;重铸装备扩展属性的紫金砂、紫金石重出江湖;包括蝶舞流芳在内的多款永久时装送给绝代倾城的你;经典的超稀有永久坐骑飞凰羽翼在线抽取闪耀全服;4级棉布、4级秘银、3级棉布、3级秘银,多种融魂丹,将通过多个活动放出;红包雨七日连降,最高1888绑定元宝等君赢取!还有周年庆典藏级珍兽蛋蛋鸡送上!

游民星空
闪耀的金色大翅膀飞凰羽翼

游民星空
周年庆典藏珍兽蛋蛋鸡

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏