游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》今晚19点共研服开启 核聚变8th邀你参与

2018-04-27 10:46:50 来源:微信 作者:收拾行囊的大Z 编辑:爆炸冰 

  今天19:00,《战意》共研服就要开启了,将军们是否准备好征战沙场?另外有,20张「核聚变8th」的门票大放送,快关注一下!

  没拿到鸡和马的将军们也不要着急,我们还会持续放码,关注微信,下个幸运的将军就是你了。

「核聚变8th」活动详情

活动时间

  2018年5月5日9:00-17:30

  2018年5月6日9:00-16:30

地点

  北京亦创国际会展中心亦庄荣昌东街6号

游民星空

现场福利大爆料!

  现场,将军们可以挑战8V8的德利之门与永潼关两个PVP战场,获胜方还将获得定制的《战意》雨伞。对于喜欢PVE将军,现场也准备了单人体验的白沙河与单人多人兼备的燕关攻坚战两个关卡供大家体验,达到指定成就也会获得精美周边奖励!

游民星空
狼烟四起的燕关

  在游戏中一直有极高人气的鬼矢,也将冲破次元壁,来到现场和大家合影。同时,我们还准备了抽奖活动,虎符、大明限量腰牌卡套、雨伞、鼠标垫等现场大放送!

游民星空
帅气的虎符

游民星空
腰牌卡套

游民星空
伞柄被做成了刀柄的模样

游民星空
战意鼠标垫

活动参与方式!

  大Z申请了20张「核聚变8th」的门票准备送给大家。

  由于活动地域的限制,本次活动主要面向北京及北京周边地区的将军们。其他地区的将军们也稍安勿躁,有相应地区的活动,大Z也会发放福利。

抢票方式

  将军们只需关注《战意》官方公众号,在《【内有送票】北京求战!战意与你相约「核聚变 8th 」》后台留言,回复你最喜欢的战意中的武器,一句话说明原因,并带上你所在的城市,以及你方便参与的日期(5日或6日)就可以参与。

  列如:我喜欢长弓,造型酷炫杀伤力高!北京5日

  大Z会随机抽取留言,并私信通知,留言被显示不代表获奖。

  希望将军们及时并踊跃参与,不要因为制作组的大兄弟们是“娇花”就怜惜他们!

游民星空
战意在这里5月见

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏