游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

蓝翔《英雄联盟》战队联赛26连跪 提前锁定降级名额

2018-04-26 20:54:08 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 

  由蓝翔技校组建的《英雄联盟》战队此前吸引了不少玩家的注意,而这支战队的战斗力则很明显与其知名度不成正比,此前曾报道了这支战队22局连败的消息,而这一次他们“更进一步”,以13场连败,26局不胜的成绩提前锁定了联赛的降级名额。

游民星空

  蓝翔战队所处的《英雄联盟》发展联盟(LDL),目前只剩下了一周的比赛,而同赛区排名倒数第二的VC战队赢下了4场比赛,因此其实早在前两轮蓝翔战队就已经锁定了降级席位。

游民星空

  同样的连败成绩很容易让人想起身在《守望先锋》OWL联赛的上海龙之队,不过虽然同是26连败,龙队仍然在不少强敌手中拿下过小分,不少选手带来过一些亮眼的表现,而场场被零封蓝翔战队可以说是更惨了。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏