游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《冒险岛2》“初心·革新”震撼上线 开启年度冒险

2018-04-26 11:01:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  今日(4月26日),萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“初心·革新”版本正式开启,岛民们期待已久的活动纷纷上线。本次更新不仅进行了对全职业的平衡优化,还对副本进行减负,从而大大的减少了日常副本花费的时间。同时就连黑暗洪流,也携着大量奖励重新登场。还记得那款超高人气的“心花怒放套装”吗?今日将被打包装进“5.1神秘盒子”,等待着玩家们开箱获取。另外还有“征战新版黑暗洪流”、“巴尔萨的宝箱”、“打副本拼暴击”和“五一星期一商店”也会陆续上线,为岛民带来丰厚福利!此外还有新时装、新坐骑、新动作等形形色色的商品随新版本同步上架,新系统“冒险等级”也会在本次更新中登录游戏。当然本次版本更新的内容还有许多,现在邀你即刻登岛,与我们一同经历冒险。

视频欣赏:

新黑暗洪流 丰富奖励等你征服

  随着玩家的成长,目前的黑暗洪流已经不能满足岛民们的挑战。为此“新黑暗洪流”今日如约而至,新版的黑暗洪流会在岛民进入时进行平衡性调整,让每个级别的玩家都能更好的体验黑暗洪流的乐趣。同时原本的每天3次挑战,在新版中会变为每周3次,同时挑战黑暗洪流达到不同层数依旧能获得楼层对应数量的哈比果。当到达10/15/20/25/28/30更有奖励箱获得,只要运气够好,说不定下一张“10阶段史诗强化卷轴”就是你的囊中物。

游民星空

  只需在4月26日-5月20日期间征战黑暗洪流总共获得10000个哈比果的玩家,就能领取“征战新版黑暗洪流”活动全部五重大奖,当然在每一轮的限定时间内达成1000个哈比果获得,也能拿到该轮对应的奖励。是不是很心动呢?快快前往黑暗洪流挑战起来吧!

游民星空

打副本拼暴击 减负行动即日开启

  4月26日更新后,岛民们就能在游戏里见到减负后副本的新界面,同时为减轻游戏负担,所有冒险副本和团队副本的奖励次数还将调整为每周30次、每日10次的上限。虽然次数减少但奖励丝毫不会缩水,不仅在原来的基础上保持不变,核心装备还会提升掉率,到达1/3/5/10/15/20/25/30次副本时通关次数时还将获得额外的宝箱奖励。相比原先的奖励,减负后更是大幅度提升。

游民星空

  只要在4月27日至5月3日、5月4日至5月11日和5月11日至5月17日,期间每周挑战30次副本即可领取“打副本拼暴击”活动的奖励,假如活动期间每周都挑战满30次副本,那3周的奖励都能领取。如果还能同时满足活动期间登录满9天和领取了2周礼包这两个条件,奖励领取的时候还有最高可翻3倍的暴击机会。这真是日常刷本也能领福利,粉末、水晶拿到手抽筋。

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏