游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《冒险岛2》“初心·革新”抢先揭秘 全新版本明日开启

2018-04-25 14:22:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“初心·革新”版本将于4月26日绚丽上线。本次更新的《冒险岛2》全新版本不仅会带来新的玩法,还将岛民们耳熟能详的“角色职业”、“副本机制”、“黑暗洪流 ”、“生活技能”等多项玩法进行革新调整,再度点燃岛民们初次登岛时的美妙回忆,一同回归初心。

游民星空

副本机制大减负 新“洪流”即将上线

  《冒险岛2》“初心·革新”明日正式登场,本次版本更新会对副本机制进行减负调整,新版黑暗洪流也将如约而至。近来在日常的副本连刷中,总能遇到些“肝”不动了的冒险家,因此开发团队和策划沟通后,计划对目前的副本机制进行全面的减负改造。不仅把每周奖励次数上限设为30次,还将每日奖励设作10次。虽然次数少了,但奖励一点都不会少反而进行了提升~保持掉落不变且核心装备掉落概率还会增加,同时核心素材掉落还会按照副本通关次数进行奖励,根据通关次数还有额外的宝箱奖励可以获得,再也不要担心“护肝”和“非酋不出货”的问题啦!

游民星空

  听说不少玩家已经无法满足黑暗洪流带来的丰富奖励,此刻有一个好消息!岛民们期待已久的“新版黑暗洪流”将在明日上线。随着玩家的成长,目前的黑暗洪流已经不能满足岛民们的挑战。为此本次更新也将会对黑暗洪流进行革新,在新版中每天3次的挑战将变为每周3次,黑暗洪流的难度也将会进行调整。当岛民每次通过特定层数,都会得到名为黑暗洪流奖励箱的奖励,运气好的玩家甚至有机会从宝箱中获得10阶段的史诗强化卷!

游民星空

全职业优化 让冒险也能如丝般顺畅

  相信岛民们都很期望自己的职业越来越强大,并能在冒险世界里交到许多冒险伙伴。这次全新版本“初心·革新”将响应岛民们的呼声,带来期盼已久的好消息!4月26日更新后,各个职业技能伤害将会统一上调,同时为了优化战斗的流畅度近战职业的攻击距离也会得到调整,当然这些调整都会顾及到各个职业的输出能力和战斗定位,让每个职业都更具对应的职业特色。

游民星空

丰厚奖励 冒险等级全新玩法加入

  除了那些熟悉的玩法,这次更新还有添加了全新的玩法,让岛民们在日常游玩中还能获得丰富奖励。本次新添加的冒险等级和角色等级不同,需要在角色50级后才会开始积累经验,但冒险等级会共享给账户下所有角色。此外目前冒险等级没有上限,等级经验则来自日常玩法,每级需要的经验也固定,所以基本每天可提升1级。值得我们期待的是来自等级提升后给予的丰富奖励,从金币、属性点到时装、坐骑和徽章应有尽有,甚至到达特定等级还会有特别奖励等待大家。

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏