游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

专访Geremy Mustard:《堡垒之夜》国服将同步外服

2018-04-24 17:40:00 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  一年一度的腾讯UP+发布会已于昨日正式落下帷幕,在发布会现场各种重磅的消息接踵而至,其中自然有玩家们关注的《堡垒之夜》,我们也在现场很幸运的采访到了Epic Games全球技术总监Geremy Mustard(GA)和《堡垒之夜》国服产品负责人TED(TA),让他们为我们分享了国服的最新动向。

游民星空

  Q:《堡垒之夜》在国外的人气很高,在直播平台等一些数据上已经超越了势头正盛的其他产品,想问一下,您觉得为什么《堡垒之夜》能吸引这么多的玩家呢?

  GA:有这么多玩家能喜欢,我们也有点受宠若惊,有点意外。我认为《堡垒之夜》之所以这么受欢迎,可能有以下几种原因。首先,游戏的可玩性非常高,建造元素的加入,丰富了玩家们的游戏乐趣,带来了一种全新的体验。游戏中的武器也都多少包含一些“创造”元素在内,这些都极大的增加了游戏的可玩性。

  另外《堡垒之夜》的观赏性很高,在直播平台上可能很多人都能通过观看游戏的直播找到属于自己的乐趣。这些玩家在看完直播平台的内容后,可能从中学到一些有用的技巧,在自己游戏时加以运用。创造性与观赏性兼顾,让很多玩家都能喜欢这款游戏,我也相信在于腾讯合作后,中国的玩家们也会喜欢这款游戏。

游民星空

  《堡垒之夜》的新手门槛也是很低的,同时游戏画面富有表现力,很吸引人,再加上游戏中的一些有趣元素,比如跳舞等等,都让一些没有玩过《堡垒之夜》的玩家很感兴趣,我们也相信这些玩家在接触过游戏之后,能在其中找到属于自己的乐趣。

  当然还有一点也很重要就是我们重视玩家的反馈,我们会经常听取游戏社区中玩家们的意见,来保证游戏让玩家们满意。当然,《堡垒之夜》在中国上线之后,我们也会听取玩家们的反馈与建议,保证游戏的体验。

  Q:腾讯为什么会选择《堡垒之夜》并把它带进中国?

  TA:我们腾讯一直和Epic有合作,我们觉得Epic是一个很优秀,有能力开发优质游戏的厂商。另外一个原因就是我们在《堡垒之夜》刚刚出现时就察觉到了它和其他有游戏的不同,它有一种截然不同的“创新性”。并且我们觉得它更加大众化,无论是美术还是玩法,这也是我们选择《堡垒之夜》的一个重要原因。

  事实证明,我们还是低估了《堡垒之夜》的能力,我们一开始以为它是一款成功的游戏,没想到它成了一款这么有人气,在国外成为了现象级的游戏。所以我们也很期待在国内能和Epic一起给国内玩家们带来这款好玩的游戏。

  Q:《堡垒之夜》在此之前只有一个PVE模式,后来推出了PVP模式,在之后的E3上又推出了50V50的模式,那么在未来《堡垒之夜》还会增加其他模式吗,如果有什么构想,能给我们透露一下吗?

  GA:我们肯定会保持游戏的新鲜感,因此《堡垒之夜》每周都会进行更新,这些更新包括新武器、新道具、新模式等等。我们还准备了一种名为限时模式的玩法,给玩家们体验的时间大概是一周。上述提到的50V50模式我们最近也进行了小小的调整和更新,感兴趣的话可以验一下。

游民星空

  另外我们还有一种名为“金枪模式”的玩法,这种模式下所有的道具都会被加强,会给玩家们带来截然不同的游戏体验。当然我们会不断推出新的模式供玩家们选择,有些是限时的,有些事基于原模式进行调整的。具体都有什么全新的模式,还请拭目以待。

  Q:《堡垒之夜》更加大众化,能吸引更多的玩家,但您有没有考虑过一些射击游戏中更加核心向的玩家?

  GA:每次我们为游戏增加新内容时,态度还是比较谨慎的,我们要保证游戏的核心玩家有一个良好的游戏体验。在降低游戏的门槛,吸引更多玩家和让核心玩家有优秀的体验这两方面,我们力求达到最大的平衡。我们有一支专业的游戏玩家团队,通过他们的反馈,我们对游戏进行不断地调整,保证游戏的体验。我们的最终目的是让《堡垒之夜》成为一个真正的全民游戏,让普通玩家和核心玩家都能在游戏中找到属于自己的乐趣。

  Q:《堡垒之夜》本地化的进程进展如何,未来有没有考虑一些中国化的特色内容?

  TA:我们正在和Epic紧密合作,进行这项工作,力求国服与全球服内容一致。在加入中国元素方面,我们更希望像电影《卧虎藏龙》一样,是一个中外玩家都喜欢的内容。

  Q:我是不是可以理解为外服也会更新这些中国化的特色内容?

  TA:是的,这也是我们未来的一个方向。

  Q:《堡垒之夜》的直播热度很高,无论是中国还是其他国家人气都很高,您有考虑在游戏进入中国后和直播平台进行合作宣传吗?

  GA:《堡垒之夜》在游戏设计之初就考虑过直播的问题,主播门完全可以一边直播一边和观众聊天,游戏的可观赏性也很强,是一个适合用来直播的游戏。我认为在《堡垒之夜》进入中国后也是一样,会受到直播平台欢迎。看游戏的人多,玩游戏的人多,游戏就会更好玩,这是一个良性循环。

  TA:直播平台现在对游戏有着非常大的意义,而《堡垒之夜》是一款不仅好玩,还好看的游戏,非常适合用直播平台来展示。所以,我们会在直播平台投入很大的力度。我们也希望和直播平台推出一些新的互动形式、直播内容等等,让《堡垒之夜》能受到更多得关注。

  Q:中国可以算是比较大的游戏市场了,拥有大量的游戏玩家,但中国玩家在口味、设备等方面和其他国家的玩家都有些区别,未来在大方向上有什么中国化的定制内容吗?

  TA:可能有些玩家会担心配置要求的问题,不过我们相信Epic比我们更有信心做好游戏的优化,我们也会及时提供市场的相关信息。关于运营模式方面,我们会保持和全球一致。我们希望中国的玩家能有和外服玩家一样棒的游戏体验。当然我们在新增内容时,也会考虑到其他服务器的玩家。

  像《堡垒之夜》这种全球性游戏和一些RPG之类不同,那些游戏可能有很强的地域属性。但《堡垒之夜》与之不同,很容易被中国玩家接受,我们也会和Epic一起不断的调整游戏的内容,让玩家们有更好的游戏体验。

游民星空

  Q:《堡垒之夜》现在已经出了中文版供玩家体验,未来玩家的数据都会回迁到国服吗?

  TA:首先回答:是的。目前,我们已经在官网开启了“勇者回归”活动,参与“勇者回归”的玩家,将来回归国服时,可将EPIC《FORTNITE中文版》中空降行动模式已获得的所有外观完整迁回。回迁的内容包括已获得的服装、背部装饰、采集工具,滑翔伞、轨迹、登录界面、姿势等所有外观。更多的详情,大家可以去我们的活动官网查看。

  Q:可以在深入聊一下国服的收费策略之类的内容吗?

  TA:我们希望国服也是一个免费就能玩得很开心的游戏,其他地区的收费模式都是很良性的,都是玩家出于对游戏的热爱,想在游戏中表现自己,才会消费。在国服我们也会沿用这一套模式,我们觉得竞技性和公平性对这类游戏非常重要,所以我们会严格把关这一块。

  Q:《堡垒之夜》的PVE和PVP腾讯都会引进吗?

  TA:我们会提供给玩家们最完整的《堡垒之夜》,当然我们也有一些更长远的计划,在未来会透露给大家。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏