游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

迎新服送手机《新天龙八部》热辣新服4.27诚邀入驻

2018-04-23 14:53:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  新的十年新的征程,新天龙11周年庆资料片“侠路争锋”4月27日强势来袭,庆典专属新服【周年庆专区—流金岁月】、【周年庆专区—韶梦年华】也将同时开启,迎接满腔热血的少侠们入驻。新服奖励持续给力,5级棉布、5级秘银、2700资质定制龙蟒、无相灵石等专属福利新服放送,更有iPhone X等待赢取!

游民星空
周年庆新服4月27日诚邀各位少侠入驻

兄弟一起闯江湖

  活动时间:4月23日-5月5日

  江湖有你才精彩,召唤志同道合的朋友一起战江湖赢好礼!活动期间进入专题页面,参加“发起组队”或“加入队伍”,当队伍达到指定人数,且在新服达到指定等级,即可领取丰厚奖励!奖励将在5月10日更新维护后直接发放至少侠关联报名手机号的账号下的角色中,所以还请使用新服账号的认证手机进行组队哦。

游民星空
无兄弟不江湖

资质2700定制龙蟒

  肆意江湖瑰丽人生,在这大千世界伸展拳脚,天龙豪侠路,每一步都充满机遇与挑战,周年庆新服冲刺江湖成名之路,每完成一项考验,即可获得侠义值,用于兑换定制龙蟒、真元•橙体符、3级红宝石等奖励,同时定制龙蟒的变异等级和性格也由少侠决定!

游民星空
入驻新服赢取2700资质顶变龙蟒

在线抽5级棉布、秘银

  新服诸多活动将接连不断地送上我们的心意和祝福,开服后连续七天,每晚21:00、21:15、21:30将进行在线玩家惊喜大抽奖,5级棉布、5级秘银、iPhone X、永久时装等超多稀有奖励大放送,一浪高过一浪的好礼将助兴新服狂欢!

游民星空
在线抽大奖一浪高过一浪

累积登录7日领3级棉布秘银

  新服奖励全方位呵护少侠们的包裹,除了挑战几率抽大奖,完成任务领好礼,还有不费吹灰之力便可以收入囊中的奖励,少侠只要在这片江湖创建角色之日起30天内,累积登录7天,便能领取玄灵丹、3级棉布、3级秘银、精金石、玄机药尘等多重福利!

游民星空
痛快战江湖,轻松拿好礼

专属奖励升级

  新服奖励全面升级!无相灵石、天马、专属定制时装、玄灵丹等超级奖励等待少侠领取!

新手新服 更多福利

  入驻新服,还可享受新服欢乐月、新手嘉年华等十重福利,为周年庆典锦上添花!更多惊喜、更多奖励助力少侠征战江湖!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏