游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

阵法相克、结盟抢夺!《武魂2》多人混战全新乐趣

2018-04-23 11:56:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》即将上线的全新资料片“决战五行谷”,为玩家们打造了一处五方混战、小队PK的大型战场玩法!以帮会为单位组成队伍、以天梯积分为基础进行匹配,来一场别开生面的抢旗大战!

游民星空

五方混战,阵营相克更激烈

  《武魂2》全新资料片“决战五行谷”的这处战场,将在每周六定时开放。想要参与其中、来一场酣畅淋漓的PK对决的玩家需要提前与帮会内的小伙伴组成3人小队并报名,通过计算天梯擂台积分为每支队伍匹配实力相近的对手,战个痛快!

  战场中,每支小队都将被分配到金、木、水、火、土五个不同的阵营之中,并展开一场抢夺其他阵营旗帜的大混战!不同的阵营间会还互相克制,并获得10%伤害加成的提升!金克木、木克土、土克水、水克火、火克金,战斗过程中还会刷新五行石——让小队改换五行属性,让玩家们能灵活安排战术,利用克制效果克敌制胜!

  只有玩法时间内获得最多旗子的队伍或者任意队伍旗子总数先达到75面旗子,方能获得最后的胜利!

游民星空

结盟对强敌,战场BUFF助夺旗

  除了五行阵法相克,“决战五行谷”玩法中还有动态平衡机制,防止一家独大的情况出现:对战进行一段时间后,系统会根据场上队伍排名情况,让最后两支队伍结成同盟。只要双方同意,则将在长达三分钟的时间里携手征战、共同对敌!所以暂时落后也不要紧,充分利用结盟时间实现反超逆袭!

  除此之外,善于利用战场上的草丛进行伏击,掌握能按百分比提升攻击力与伤害减免的火炬、泉水刷新位置,都有助于队伍取得最后的胜利!有了这些动态机制,“决战五行谷”玩法将更加激烈有趣,让玩家们能享受到最纯粹的PK乐趣!

游民星空

帮会积分冲排行,大战之后奖励多

  根据队伍胜败情况,系统会给出队伍积分,该积分会影响队伍所在的帮会在决战五行谷玩法中的帮会排名。除了登上排行榜外,还能收获丰厚的战场奖励,包含了个人奖励和帮会奖励。让玩家进一步提升实力,参与到更加激烈的对战之中!

  玩法新颖、机制平衡,《武魂2》决战五行谷为玩家们备下的全新战场即将开启。到这里来,检验小队配合与个人实力吧!

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏