游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

颠覆江湖再迎新生《新天龙八部》11周年侠路争锋4月27日公测

2018-04-19 14:32:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着5月脚步的临近,新天龙十一岁的生日也即将到来。全新十年将开启新的时代,2018年的江湖将迎来怎样的变化?天外重组进入倒计时,波云诡变的武林将重新划分版图,新势力的崛起与更迭将拉开劲爆的版本大幕。十一周年庆奖励大幅提升,接踵而至的福利活动将掀起玩家嘉年华,更有全新神秘大奖超值放送!新天龙首届无差别全民争霸赛开战在即,颠覆以往常规赛制,让大家战个痛快!

周年庆版本侠路争锋大揭秘:

游民星空
新天龙周年庆资料片侠路争锋4月27日公测

天外重组 全新格局

  新的征程就在脚下,崭新的大地上,你会与谁并肩作战,又会遭遇怎样的劲敌?

  和老战友道一声珍重,曾经一起披荆斩棘挥戈沙场的岁月我们不会忘记,我的江湖有你来过,一声兄弟便是一世回忆。和敌人道一声珍重,最了解我们的不光是战友,还有敌人,在无数次侠路相逢,一较高下的战场上,我们也曾如此靠近如此心照不宣。

游民星空
一杯酒敬兄弟一杯酒敬劲敌

  面对新的开始,一切恩怨情仇都回到原点,整理好行囊再次出发,各奔东西的我们来不及感伤,因为心中激荡的热情将燃烧每一寸土地,我们都会在新的江湖战个痛快!

游民星空
新的战场等待征服

周年狂欢 十亿大礼

  全新十年,是一个值得期待的新开始!充满意义的周年庆典,将全面提升奖励价值,为玩家带来超值火爆的福利嘉年华。除了每年一度的金色翅膀飞凰羽翼点亮全服,庆典专属珍兽蛋蛋鸡、周年称号限时放出,此次更有5级棉布、5级秘银等重磅奖励加入礼单!元宝店买不到的超稀有道具:紫金砂、紫金石也将再现江湖!活动接踵而至,好礼领个不停,叫上好友一起来狂欢吧!

游民星空
飞凰羽翼闪耀全服

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏