游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战旗游戏达人千万造星计划 下一个巨星就是你

2018-04-17 08:35:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  天生爱玩,游戏至上!战旗直播游戏达人千万造星计划启动!只要你是一名游戏玩家,无论你玩的是手机游戏,电脑游戏,主机游戏或是掌机游戏,只要是游戏内排行榜前10名的玩家就可以参与活动赢取千万现金奖励!

游民星空

游戏达人活动专区

  点击此处即可进入>>>

推荐游戏(网页游戏除外)

  1.角色扮演类(RPG)

  推荐游戏:  蛮荒搜神记、剑网3、DNF、魔兽世界、最终幻想14等包括但不限于上述游戏

  2.多人在线战术竞技类(MOBA)

  推荐游戏:英雄联盟、王者荣耀、决战平安京等包括但不限于上述游戏

  3.策略战棋类(SLG)

  推荐游戏:率土之滨、三国志13、部落冲突等等包括但不限于上述游戏

  4.射击类(STG):

  推荐游戏:绝地求生系列、CSGO 、CF、枪神纪等包括但不限于上述游戏

  5.运动类(SPG):

  推荐游戏:NBA2K18 FIFA系列 最强NBA 极品飞车OL等包括但不限于上述游戏

  6.格斗类(FTG):

  推荐游戏:街霸系列  KOF系列等包括但不限于上述游戏

  7.卡牌类(TCG):

  推荐游戏:炉石传说 游戏王等包括但不限于上述游戏

  8.音乐类(MUG): 

  推荐游戏:劲乐团、劲舞团、节奏大师等包括但不限于上述游戏

  9.其他类

  其他手游或小众类型游戏,比如斗地主、连连看、开心消消乐、糖果传奇、纪念碑谷等等等等,不在上述类型但只要你是该类型的游戏王者,经平台审核后都能纳入游戏达人千万造星计划中!

  报名时间:即日起-5月31日

  活动时间:4月1日-6月30日

报名方式:

  1.任意游戏内(网页游戏除外)或者官方有设置任意排行榜前10的玩家可以申请参加,特别提醒:本次活动只针对有排行榜的游戏玩家开放,请熟知,谢谢!

  2.在战旗主播招募页面点击立即申请,提交具体资料(姓名-手机-QQ-直播间地址-游戏名-区服-游戏内排名-截图-经纪人),管理员会在后台审核

  3.通过审核的主播请加入达人游戏主播群,和管理员沟通之后会被分配到游戏达人专区,即可直接开播!

  4.加入战旗达人游戏主播群。群号:591025723

  5.进群请先看群公告,修改群昵称:直播间ID(例如:战旗老司机);

  6.战旗全类目游戏达人主播活动专区:游戏达人

  直播规则和奖励:

  1.在活动期间内,每月直播时长必须达到60小时

  2.活动每月做一次奖励结算,每月月底提交游戏内排名数据交给管理员审核

  3.超管将根据主播的综合直播效果选出“最佳达人”登上同名节目《游戏达人秀》的舞台!

  每月所有游戏内排行榜奖励

  第一名:现金8000元

  第二名:现金5000元

  第三名:现金3000元

  排名判定规则,需要主播每月月底提交游戏内排行榜截图审核。例:如果您是王者荣耀一个区的第一名,您需要提交您的段位截图,如果有不同区的两位玩家的段位截图都是相同的,我方管理员还会需要您提交排位赛胜率截图,如果段位胜率都一样,那我方会认同同时这两个主播都是第一,然后发放奖励。

  明星经纪人活动奖励:

  只要你是战旗直播的用户就可以参与明星经纪人活动,请大家踊跃的去挖掘各大游戏中的达人玩家过来直播,让你推荐过来参与活动的主播在报名时,经纪人一栏填写上你的战旗昵称,主播在第一个月活动结算后:

  主播获得第一名,经纪人可获得:50000战旗金币

  主播获得第二名,经纪人可获得:20000战旗金币

  主播获得第三名,经纪人可获得:10000战旗金币

  活动详细说明:举例如果经纪人推荐了2名主播,这2名主播在第一个月活动结束后获得第一名,那经纪人就可以获得50000*2=100000战旗金币,以此类推,不设置推荐名额上限。

  战旗直播声明:

  1.严禁主播作弊行为(包括但不限于挂机凑时长,提交虚假排名截图等),一经发现将直接取消活动资格。

  2.参与活动的主播不得直播与游戏无关的内容

  3.该活动仅限战旗主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格。

  4.活动奖励因为是现金发放,所以获得奖励的主播,会和战旗签订一份奖励合约。

  5.玩家活动期间直播时间必须超过60小时。

  6.为保证公平公正,当月主播排名审核结束之后,官方会出具获奖公告,公示所有获奖主播的游戏排名数据。

  7.本活动的最终解释权归战旗官方所有。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏