游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Uzi拿下《英雄联盟》职业生涯2000杀 成五大联盟第一人

2018-04-15 12:22:30 来源:腾讯体育 作者:小盆友 编辑:Catcher 

  北京时间4月14日,在2018LPL季后赛RNG与SS的比赛中,Uzi用超神的霞完成了自己的LPL 2000杀,他也成为LPL第一个2000杀先生。纵观世界各大联赛,Uzi也是第一个完成这一数据的职业选手。作为LPL的代表性人物,甚至当前中国电竞的代表性人物,从2013年初出茅庐的少年到如今的世界顶级ADC,他用了五年多的时间来达成这一里程碑。

游民星空
昔日青葱少年也成老将

  Uzi 2000杀世界第一!Faker两个赛季都追不上

游民星空
Uzi拿下2000杀瞬间

  在LPL的历史总击杀榜中,Uzi目前排在第一,Kid以1482的总击杀排在第二,不难看出,除了Rookie之外,击杀榜前五中其余三人都是与小狗同时期登上第一届LPL赛场的,然而小狗已经超过第二名Kid五百次击杀之多,足以见得Uzi作为ADC在杀敌方面表现出的超群实力。

  不单单在LPL,即使是世界公认的第一联赛LCK中,排名第一的Faker也只有1599次击杀,按照一年200杀的水平,Faker要等两年才能达到2000杀的纪录。

  对阵WE拿下首杀 单场19杀生涯最高

  Uzi一直都保持着一个较高的竞技状态,每个赛季都有不少的击杀入账。在2014年春季赛,单赛季293的击杀以及高达7.0的K,在如今的LPL仍然很难有人能与之匹敌。

  Uzi的2000杀并不是一蹴而就的,而是一步一步积累的成果。小狗的首杀在2013年3月16日对战WE时用皮城女警拿下。在2013年皇族对上PE的比赛中,Uzi仅仅用了了14场比赛就拿下了100杀,成为最快达到这个里程碑的选手。2014年6月27日,皇族再次对上WE,小狗收获500杀。2015年4月17日,小狗在对战LGD的比赛中收获历史性的1000杀。2016年8月6日晚IM与RNG的比赛中,Uzi拿下了职业生涯第1500杀。这次Uzi面对Snake,终于是达成了2000杀的里程碑。

  除去LPL联赛,放眼世界,Uzi的击杀能力仍然不在话下,在S6中,Uzi先是登顶击杀榜,并成为首个S赛的“200杀先生”,在所有的S系列赛中,也只有Faker能与Uzi相互赶超了。

  说到S系列赛,在去年S7中,小狗使用大嘴面对FNC完成单场19杀追平S赛纪录的壮举还历历在目。然而这并不是小狗的第一次19杀,早在2015年3月15日OMG对上Snake的比赛中,在OMG先输一局的情况下,第二局单场砍下19个人头的数据,这也是目前小狗生涯的单场最高击杀。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏