游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

狮象搏兔《桃花源记2》至尊服战荣耀开启

2018-04-13 15:34:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  荣耀江湖,全民共战!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》至尊服战现已开启!凡是战力达到SS的小伙伴们五人组队到神都洛阳的至尊服战使处,即可报名参赛!大赛汇集了各大区服的顶尖玩家,更有宝石、兽决、高额经验以及海量金票放送,参与赢好礼,小伙伴们赶快加入吧!

游民星空
《桃花源记2》战意大唐

至尊服战 荣耀开赛

  《桃花源记2》至尊服战报名现已火热开启!4月9日起至4月13日,凡是战力达到SS的小伙伴们五人组队到神都洛阳的至尊服战使处,即可报名参赛!大赛将根据玩家等级的不同分为新秀组、精锐组和凌云组三个组别,进而更加公平的匹配到战力最为相近的队伍哦!

游民星空
《桃花源记2》至尊服战使

实力选拔 战火不断

  至尊服战共分为区内选拔赛、积分赛、16强赛、8强赛、半决赛、季军赛和总决赛七种,且每轮新赛事都需要大家重新报名参赛哦!明确的赛事日程和规则将让小伙伴们的晋级之路更加顺畅!除此之外,至尊服战的参赛队伍可以额外设置1个替补队员哦,当有队伍成员没到齐等突发情况发生时,替补队员即可接棒比赛,夺得最终的胜利!

游民星空
《桃花源记2》赛事日程

新派江湖 加冕称王

  国产新派回合《桃花源记2》全新竞技玩法至尊服战现已开启!做够了日常活动,小伙伴们不妨组队到至尊服战上一展拳脚哦!丰厚的奖励回报,各区的顶尖英雄,更有女神的欢呼和桃源民众的崇拜,你会是下一个桃源新星吗?小伙伴们快来试试吧!

游民星空
《桃花源记2》群雄争霸

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏