游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

腾讯游戏学院高校美术大赛“绘”出梦想与创意

2018-04-13 14:59:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  日前,第四届腾讯互娱高校美术创意大赛圆满落幕,经过多个环节的筛选,许多优秀的作品脱颖而出,为我们展现了高校青年人才心中的奇妙艺术世界。本次美术创意大赛腾讯游戏学院联合中国美术学院、四川音乐学院、中国传媒大学、广州美术学院、香港理工大学、吉林动画学院等高校开展了专业讲座、沙龙分享、创意征集等活动,腾讯游戏的美术专家也亲临现场,为学员们带来最专业的美术专业前沿知识。腾讯游戏学院秉承“成就游戏梦想”的理念,联合产业和高校为热爱游戏的青年人才搭建实现梦想的平台。

游民星空

  本次大赛大量优秀作品如雨后春笋般涌现出来,它们不仅充满创意,更有着极高的品质。获奖的优秀作品均展示了参赛学员们深厚的美术功底,作品创意和品质都令人期待。

  腾讯游戏学院为本次大赛优胜者提供的,不仅仅是丰厚的奖品,更有腾讯游戏的游戏美术职位实习Offer。腾讯游戏学院希望通过赛事选拔优秀人才,为青年学生提供展示才华和实践的机会,为游戏行业不断增添新的活力。

  本次大赛中,中国美术学院的朱汉宇同学荣获2D场景类目特等奖,其作品从初赛时呈现的喧嚣闹市科洛弗街集市口,到复赛时充满着现代科技感的“卡哈尔”深海勘测系统,均达到了较高的美术水准。

游民星空

游民星空

  动画美术设计的特等奖获得者谢曜东,则在赛事过程中完善打磨了自己的“科幻巫术工作室”。较为昏暗的灯光与色调,营造了无穷的神秘感。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏