游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易CC直播守望先锋挑战者系列赛 A组门票抢夺战一触即发

2018-04-12 17:08:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着《守望先锋挑战者联赛》第四周第二个比赛日的结束,第一赛季常规赛迎来了最后一周赛程,目前已有部分战队稳握季后赛入场券,而剩下的名额究竟将由谁摘获呢?我们先来回顾下目前A组和B组的战队情况吧。

游民星空

A组门票之战一触即发

  《守望先锋挑战者系列赛》分为两个小组赛,每个小组积分前四名的队伍晋级季后赛。截止于4月8日的赛事结束后,A组有三个季后赛名额已经尘埃落定,分别是4-0战绩的LFZ、3-1战绩的Team CC和3-1战绩的T1w战队。由于每个队伍在常规赛的每个赛季只有5场比赛,这四支队伍已不管最后一场比赛的胜负情况如何,都能确保拿到季后赛的门票。这三支队伍在此前四周的发挥非常稳定,他们对版本和阵容理解更胜一筹,因此率先取得季后赛席位。

  MSC战队由于0-4战绩,已经确定无缘第一赛季的季后赛。而LGE和VG战队都是1-3战绩,这意味着这两支队伍必定有一支队伍无法晋级季后赛,目前两者的净胜分只有一分之差,LGE战队稍微领先一些。VG战队在第五周将要对阵小组垫底的MSC战队,而LGE战队则是要迎击3胜在手的T1w战队,赛程难度比VG战队大得多。VG战队如果能够把握机会取得胜利,很有可能拿到最后A组最后一个季后赛名额,从而挺进季后赛阶段。

游民星空

B组出线情况已然明朗

  在过去四周的比赛中,老牌豪门LGD战队取得了4-0战绩排名常规赛第一,而联赛劲旅SKG战队也以3-1战绩提前拿到了季后赛的门票。这两支队伍在今年OC常规赛中多次打出亮眼表现,在组内对抗中不断取得胜利。而在4月6日的小组赛头名之争中,LGD战队3-1击败了SKG战队,证明了他们是目前守望先锋挑战者系列赛最强的队伍。LGD战队能否在季后赛阶段保持同样的水准,取得更好的成绩,也成为了很多观众关注的焦点。

  HTP战队本赛季状态不佳,0-4战绩无缘季后赛阶段。而LF战队和LYB战队目前是2-2战绩,但他们的净胜分是8分,仍然未能确保一定可以出线到季后赛阶段。因为SN1战队仍然存在理论出线的可能性,他们如果在第五周的比赛中拿到4分,就有望追平前两个队伍,但前提是LF和LYB战队在第五周未取一分。然而SN1战队第五周将对阵小组头名的LGD战队,他们很难取得这场胜利,所以LF和LYB战队基本上是提前锁定出线名额。

游民星空

  目前《守望先锋挑战者系列赛》的战队局势仍然尚未彻底确定,排名中游的队伍谁能挤进季后赛仍有悬念。而常规赛只是各大队伍小试身手的热身阶段,季后赛才是队伍们展现他们真正实力的舞台,相信季后赛定然更加精彩。究竟在本周的比赛中,哪些队伍能够顺利拿到最后的出线权,夺得《守望先锋挑战者系列赛》S1的季后赛名额,让我们锁定网易CC直播间,共同关注最终的赛果。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏