游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

定档4月18日 《洛奇英雄传》阿尔卡娜美艳降临

2018-04-13 16:26:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  容颜俏丽,极致性感,如女战士一般的火山精灵阿尔卡娜自预告之时就引无数玩家翘首期盼。如今,这位拥有极致诱惑的性感女郎终于定档4月18日降临艾琳大陆,《洛奇英雄传》所有勇士蓄势待发,将以最强劲的火力迎接这位美貌与实力并存的全新BOSS阿尔卡娜!

游民星空

视频欣赏:

阿尔卡娜战场简介

  阿尔卡娜的战场位于贝尔卑的全新区域“萨尔丹”,这是一片冰山与温泉共存的神奇土地,多年来未曾有人胆敢踏足于此,只因传言一位以吸取灵魂为生的神秘女郎在此居住,正时刻等待着勇士的到来。而在4月18日《洛奇英雄传》新版本上线后,库汗村子的英雄们携手征战萨尔丹,一睹芳容的同时还将为了荣耀一战到底!

游民星空

游民星空

阿尔卡娜技能简述

  既然说到阿尔卡娜是一位实力与美貌并存的女子,自然不得不提到她充满个性的攻击方式。相比《洛奇英雄传》诸多女性BOSS手中的各式武器,阿尔卡娜的机械拳炮显得更为霸气,当她开始舞动手中的拳炮并散发红色火焰时,招招致命的攻击就此开启!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏