游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

38级八星血衣 19级稀有坐骑 新天龙卡级的浪漫 你懂吗?

2018-04-02 14:31:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  驰骋江湖醉卧沙场,一人一马仗剑天涯,江湖的魅力就在于你可以做你自己,活出自己的套路!新天龙的玩法多种多样,从来不缺乏创意。比如今天要讲的卡级,可能游戏的大神们觉得没有意思啊,但卡级同样也有很多追求极致的卡法。68级一身八星宝石打满全身的不在少数,不过卡38的似乎就少见了,而卡19级就真有点神奇了!这会是怎样一种感受,又会有怎样的故事?

游民星空
龙纹令牌确实可以省了,但这评分可以的呢

游民星空
有血有体的38级八星

  这个卡38级的少侠装备评分不含糊,玩的也是很有态度。不过某天,偶遇了一位更不可思议的少侠,他欢快的骑在大风筝上,对,就那个情人节冲花榜才能得到的大风筝,看了资料发现,19级!

游民星空
骑在风筝上的少侠美滋滋

游民星空
少侠的面板

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏