游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TGA英雄联盟3月月赛 决战首个月冠宝座花落谁家

2018-03-30 09:52:17 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  对决永不落幕!由达尔优特约赞助的2018 TGA大奖赛即将于北京合生汇(北京市朝阳区西大望路21号)迎来首个线下月赛。3月30日即3月月赛首个比赛日里,将举行TGA英雄联盟第四届SOLO精英挑战赛3月线下月赛的角逐,从三月周赛中脱颖而出的6名选手齐聚月赛赛场,最终谁将成功锁定首个月赛冠军?关注TGA大奖赛,精彩赛事马上开始!

游民星空

选手蓄势待发 会师帝都决战在即

  万众瞩目下,TGA英雄联盟第四届SOLO精英挑战赛即将迎来本赛季的首个月赛,比赛为自选模式,参赛选手将在1v1召唤师峡谷各ban3英雄进行中路对线。从3月前三周周赛中成功拿到了3月线下月赛资格的选手共有6名,他们分别是阮阮阮阮、我好饿啊QAQ、无敌青蛙、熊猫丶芒果鱼、虎丶牙tv小丑不贪、熊猫tv丶不二锐雯。线下月赛的举办地点是北京市朝阳区西大望路21号,欢迎亲临现场共同见证首个月冠军的诞生!同时玩家也可以通过TGA直播平台关注精彩赛事。

游民星空

帝都SOLO 首月月冠宝座花落谁家

  此次参赛的6名选手一路过关斩将,通过残酷的角逐成功以周冠军、周亚军的身份晋级到月赛当中,可见他们的实力非同一般。在他们之中,熊猫tv丶不二锐雯、阮阮阮阮、我好饿啊QAQ近几年频频出现在TGA大舞台,他们战绩斐然。其中有着主播身份的熊猫丶芒果鱼在三月第一周周赛中的表现可圈可点,不容小觑。

游民星空

  而月赛也为优胜者准备了丰厚的奖金,其中月冠军在收获冠军荣耀的同时还将可独揽3万元现金,其他四强选手也将获得相应的现金奖励。

  3月30日,TGA英雄联盟第四届SOLO精英挑战赛3月线下月赛即将于北京举行。6位精英选手齐聚首都,最终谁将问鼎月冠军?决战在即,精彩拭目以待。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏