游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》樱花之成长 全民齐心赢特殊道具

2018-03-28 17:32:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着明媚阳光每日的签到打卡,气温也在逐步攀升,春天真的已经到来啦!在此期间,《洛奇英雄传》游戏内也将迎来一大波春之福利活动,不仅全服玩家齐心浇灌樱花树可获头衔、纹章以及绝美装饰花冠外,还有精彩的愚人节、清明节活动等你体验哦!

游民星空

全民浇灌樱花树

  今日起到4月18日维护前,玩家们与库汗“奇怪的旅行者”对话,即可参与至“库汗迎来了春天”活动中来。每位玩家完成指定战役,都可拾取“生命之水”,把手中的“生命之水”交给“奇怪的旅行者”后, “装有樱花饼的信封”即刻获得,开启信封还能领取可以恢复一定生命值的“樱花饼”哦!

游民星空

游民星空

  当全服玩家万众一心、齐心协力上交一定数量的“生命之水”后,库汗村庄最中央的樱花树将以最灿烂的方式盛开,并向所有玩家发放奖励(头衔:与春天合为一体、纹章:樱花树、迎接春天的花冠)。不过,樱花树的回馈可不止这些,在达成目标的同时,全服玩家还会获得AP、经验值+25%的BUFF加成!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏