游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

愚人节真的有福利《新天龙》清明锦食吃出惊喜

2018-03-27 16:27:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  清明柳信至,春日正当食。仲春与暮春之交的清明,除了寒食、扫墓,还可以与三五伙伴踏青、荡秋千、蹴鞠、插柳。在这传统节日新天龙邀请各位少侠来一品清明锦食,当季小吃不但可口美味,每日食之还可获得3级红宝石、融魂丹、精金石、离火等珍贵好礼!吃完运动一下,蹴鞠和黄金逆袭送上大量经验和红利!即将到来的愚人节也有礼包拿,不骗你,3级棉布、3级秘银和天马都在里面哦!

游民星空
随春风漫步山中

芳野探春 清明锦食

  活动时间:3月29日-4月11日

  流芳飞舞,山樱烂漫,初春好时节,不如约上小伙伴一起游戏江湖。新到的当季小吃即将在新天龙上线,清明锦食菜单中,将有三个卖萌的团子等君一品。

游民星空
满足条件即可食用美味团子

  想要食得美味很容易,登录即可品尝白色百米团,必得离火奖励。在线时长满足条件即可点击绿色艾草团,必得精金石奖励。当辛苦一天,活跃值达到450时,用粉色的杏粉团犒劳一下自己,除了获得一枝柳条,还可随机获得更多好礼:融魂丹·飞凤、至尊强化精华、真元精魄等等。

  完成几日的活动,可用积攒的柳条再次兑换元宝道具,3级红宝石等你领取!

游民星空
折柳换礼页面可以看到柳条拥有数量

游民星空
融魂丹·飞凤效果

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏