游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TGA英雄联盟3月第三周 凯南连招反击无敌青蛙获胜夺冠

2018-03-26 16:18:11 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  精彩对决永不落幕!由达尔优特约赞助的2018 TGA大奖赛迎来了3月第二周周赛的精彩角逐。3月15日19:00,2018 TGA大奖赛《英雄联盟》SOLO精英挑战赛再次登上TGA大奖赛的舞台,新一轮中路SOLO对决来袭!最终,在决赛阶段中无敌青蛙以2:0的大比分取胜对手熊猫丶芒果鱼,成为了本周周冠军。

游民星空

【参赛战队】

  8强选手:熊猫丶芒果鱼、虎牙丶初心、请叫我LGD、豫1童、无敌青蛙、龙珠TV丶梦小达、小菟子、熊猫-飞同学

游民星空

【比赛结果】

  冠军:无敌青蛙

  亚军:熊猫丶芒果鱼

【赛事战况】

  经过八进四、四进二的一番激情角逐之后,无敌青蛙携手熊猫丶芒果鱼晋级决赛,最终本周周冠军将在他们之间产生。

第一局

  蓝方:无敌青蛙

  红方:熊猫丶芒果鱼

  第一局蓝方选择杰斯,红方选择小鱼人。

  开局杰斯用普攻来推兵线,小鱼人漏掉了几个小兵,杰斯在兵线上10:3,压制了小鱼人。双方进行了第一波相互消耗,小鱼交掉闪现。在英雄等级来到5级时,两人爆发了一波,杰斯追着小鱼打出一套技能,小鱼人回家出了两个多兰戒。此时杰斯的兵线已经达到45:18,占领了很大的补刀优势。双方等级来到6级时再次爆发一波,小鱼再一次被锤残,被迫回城,而杰斯也在推完兵线之后选择回城。杰斯回城之后带上剑、盾、饮魔刀、5瓶红重返战场,又一次将小鱼人打残。杰斯消耗了两瓶药,补刀来到96:56。比赛后期,小鱼人有些冒进,到塔下与杰斯强行拼了一波,最后被杰斯一套带走。

  无敌青蛙率先拿下第一大分。

第二局

  蓝方:熊猫丶芒果鱼

  红方:无敌青蛙

  第二局蓝方选择小鱼人,红方选择凯南。

  开局双方常规带线,凯南补刀补得很稳,一刀未漏,以12:2的补刀比稍占优势。之后凯南率先到达3级,双方消耗一波,小鱼人在逼出了凯南闪现之后,抓住机会不断消耗凯南的血量。双方来到5级时,小鱼人冲到塔下攻击对手,结果被凯南QWE一套技能轻松带走。

  无敌青蛙取得了第二局比赛的胜利。

游民星空

  对阵结果:无敌青蛙2:0取得决赛胜利,问鼎周冠军。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏