游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

IG横扫RNG完成复仇 豪取联赛14连胜

2018-03-26 14:02:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  3月25日,在LPL春季赛常规赛第八周的第六个比赛日中,EDG客场作战2比1击败OMG,而Snake以2比0轻取VG,成功捍卫了自己西部榜首地位;而IG则在自己的复仇战中2比0横扫RNG,夺得14连胜领跑全联赛。

游民星空
截止3月25日东西部战队积分图

25日比赛亮点

  1、Flandre船长首局两次单杀敌方杰斯助SS击败VG。

  2、IG完成对RNG“玲珑塔”成就,TheShy剑姬送RNG二十分钟突然死亡。

  3、IG只差一个小场的胜利就可以追平EDG在2016年夏季赛中所创的十八连胜记录。

3月25日比赛回顾

  OMG 1:2 EDG OMG主场首获小分 Scout沙皇助EDG惊险取胜

  首局比赛,OMG选出新英雄卡莎,而EDG则依靠中单Scout岩雀大招封路和打野Haro奥拉夫的强势,不断的获得小规模团战的胜利并蚕食野区资源。中期,优势在手的EDG两次收获大龙,OMG无力抵挡,EDG先下一城。

EDG果断决策四人包下 OMG无力招架连损两将:

  次局比赛,EDG前期依靠Haro扎克和Meiko日女控制技能打开局面,场面一度领先,但因扎克和iBoy小炮过于激进使得OMG找到几波机会两次拿下大龙,已然伤害成型的OMG势如破竹,打赢团战一波扳平比分。

纳尔拍飞四人无力回天 icon灵动输出逆转战局:

  决胜局中,双方愈加稳健,EDG依靠iBoy手长的女警推塔避战。中期,大龙池旁,OMG保大嘴的阵容过于想强杀女警,被Scout已然发育成型的沙皇疯狂输出,赢下团战并收获大龙,进而摧枯拉朽,击败OMG获得最终胜利。

OMG先发制人强突女警 Scout侧翼输出引领团战:

  Snake 2:0 VG kRYST4L招牌德莱文登场 SS二比零轻取VG

  首局比赛,VG凭借前期强势的洛霞组合和猪妹小规模团战的控制能力,局势略微占优,不过SS圣枪哥船长依靠英雄和天赋特性以及成功单杀敌方杰斯单吃一血塔,取得大幅的单线经济领先,更为老辣的SS不断寻找机会并两次拿下大龙和一条远古龙,稳扎稳打连破三路并击败VG。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏