游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

前方高萌!《阿佩尔物语》日服萌物大集合

2018-03-23 17:18:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  老师们各司其职,学员们积极学习进修,阿佩尔学院的气氛也是其乐融融呢!话说回来,在充满萌兽的学院中,怎么能少了各种各样的萌元素呢!

  黑白配色的经典女仆装,贴心地为每个女性角色都设计了小细节。松鼠露拥有可爱萝莉的气质,因此她的裙子是最短、最小巧的。兔子爱琳的裙子有着精致的蕾丝花边,显示出一种优雅的气质。而御姐气场的蛇由奈则穿了低胸的上衣,完美凸显了姣好的身材。

游民星空

  英伦风尚的执事装,提升了男性角色高贵的气质。豹猫凯尔的执事装温文尔雅,质量上乘的燕尾服搭配红色的领巾,执事眼镜让豹猫看起来更加专业,金边细节的点缀更是精致的象征。穿山甲贝尔的执事装则有着另一番风味,剪裁合体的上衣搭配红色的领结,可爱短裤带有天真的气息。头上还有一顶歪戴的帽子,让人很想捉弄一下呢!

游民星空

  除了精美的时装,萌萌哒的饰品也不容忽视!戴在头上的鸟巢型饰品,里面甚至有一只可爱的小鸟在看着你!总觉得下一秒它就会“啾啾”的唱起歌来呢!

游民星空

  这款地毯是家中不可缺少的一处亮点!圆角框中画有可爱的心型图案,料子看起来非常舒适。相信坐在上面的时候一定会少女心泛滥哟!

游民星空

  看过日服的情报,让我们一起期待国服的《阿佩尔物语》开测吧!游戏中还有非常多的可爱萌物,相信国服一定会为我们带来更多的惊喜!

更多相关资讯请关注:阿佩尔物语专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏