游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《创世战车》“舞火部落”版本上线 新阵营首次曝光

2018-03-22 14:56:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  DIY载具对战网游《创世战车》已于3月20日12时开启“舞火燎原”资料片公测,这款由完美世界代理、俄罗斯Gaijin Entertainment和Targem games研发的游戏能够让玩家自由造车、花式干架。

游民星空
3月20日舞火燎原

  此次资料片开放的全新阵营“舞火部落”是狂人的高阶阵营。该阵营的武器装备和之前的阵营截然不同,相信必将在游戏内掀起新的战斗狂潮。此外,还将上线新的“自动造车”功能。不断尝试、彻底挖掘你仓库的可能性吧。

科技与狂野的融合 新阵营“舞火部落”亮相

  《创世战车》中已有六大阵营,其中游民和拾荒者都已拥有各自的高阶阵营,唯独狂人的高阶阵营迟迟未到。这次的舞火部落阵营就将弥补这一缺憾。该阵营不仅将狂人阵营特色发挥的淋漓尽致,更在其基础上创造出了与之前几大阵营截然不同的感觉:充满野性的狂暴。在背景设定中,该阵营是用来控制那些桀骜不驯的成员。不仅仅是精神和心理上的制约,舞火部落更用其强大的武力,来威慑那些图谋不轨之徒。而这就建立在其强大武器装备的基础上。

游民星空
野性与狂暴融合的舞火部落

  舞火部落的成员多是祭司、巫师或者心理学家。在这片劫后余生的土地上,这些人都已遵从于他们内心的野性。这种强烈反差的结果,造就了舞火部落装备的特色——以近战、燃烧为主。不仅有直接弹射燃烧弹作为攻击手段的武器:焚烧炉;甚至还有主动攻击的移动装置:绞肉机。到底这个新阵营都有哪些武器装备呢?接下来,就让我们拭目以待吧。

游民星空
疯子脑中的装备

更多更新看这里

  1、从头到脚的武装撕裂敌人血肉的绞肉机

  不同于野战军装备军事化的风格,和黎明之子充满科技感的装备也截然不同。舞火部落的每个装备都充满了野性,不仅是武器,甚至还有他们的移动装置。绞肉机作为该阵营特有的移动装置,既不是一般车辆使用的车轮也不是履带,是和名字极为相符的:由螺旋钻构成的移动装置。只不过它搅碎的不是肉块儿,而是敌方车辆的零件。如果把绞肉机作为移动装置,在和敌人接触时就会对其造成伤害,是真正意义上“行走的屠杀装置”。

游民星空
行走的屠杀装置

  2、莫诺托夫鸡尾酒的MK2强化版

  如果说作为一般人类的话,土制燃烧弹莫洛托夫鸡尾酒的大小已经足够合适。那么多对于驾驭着喷火吉他战车的舞火部落来说,只有直接投掷汽油桶的狂野才能满足他们的灵魂。因此才造就了舞火部落中“焚烧炉”这种暴力的武器。以汽油桶为弹药,将其直接抛掷,不仅会对敌人造成直接伤害,弹药所到之处还会留下一片火海。

游民星空
天降火焰与正义

更多相关资讯请关注:创世战车专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏