游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

不绑定的大风车?《新天龙》幻饰变现!

2018-03-21 16:28:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  新天龙的玩法多种多样,除了游戏里的战斗嗨,生活嗨,买卖嗨……最近还有个有才的玩家,延续了新天龙文化,实现了线下嗨!这个心灵手巧的姑娘,带着游戏中的幻饰武器穿越到现实,让二次元古风与传统文化巧妙结合,这个次元壁破的简直满分!

  这位少侠名为“百里晴殇”,做幻饰的想法源于一个“不绑定”的大风车,看上去确实相似度很高,正是这神奇的联想,让这位少侠开始了在现实中寻找天龙幻饰之旅。

游民星空
现实中的七彩风车除了不会放光基本差不多

  冰糖葫芦确实是现成品,但是不禁吃啊!这是典型的只能一“食”拥有,不能天长地久的战斗武器,怎能满足少侠这颗追逐武侠的心!

游民星空
寻找第一个幻饰从糖葫芦开始绝对是吃货的选择

  于是技能爆表的玩家决定自己打造现实幻饰!这把玉隐桃芳玲珑伞是很多女孩子的心头好,绝对是虚拟变现的首选。看看这位少侠如何将它带出游戏,制成独一无二的顶级武器。

游民星空
新天龙幻饰武器玉隐桃芳

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏