游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我们奔现啦《新天龙八部》千里姻缘一线牵

2018-03-14 17:06:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  你有没有幻想过Ta的样子,和Ta以怎样的方式相遇。可能Ta就在身边,总是与你擦肩而过。你们走过同一片地图,买过同款的衣服,喜欢相同的珍兽,甚至可能在同一个队伍并肩战斗。缘分匪浅,却不知何时相识。某一天,你开口对Ta说了第一句话,于是故事就这样开始了。

  对于单身汪来说,今天要讲述的这个奔现故事可能带来万点伤害,也或许会开启新世界大门哦!

游民星空
白色情人节情侣奔现实录

一个名字引发的姻缘

  世界频道的喇叭成天都热闹非常,这里既是呼朋唤友的通道,也是畅所欲言的出口。就在这持续滚动的字幕里,不经意的多看了一眼,再也无法忘记这特别的名字:小蠢驴!一个女生竟然叫这名字,心是有多大……于是这有趣的女孩就种进了男孩心里。

游民星空
故事的女主角

游民星空
故事的男主角

奇妙的社交关系牵起爱情的红线

  缘分的奇妙就在于,你总是没有办法绕过它。千丝万缕的联系正在交织成捕获爱情的网,就是有办法将两个人套在一起。

  她的师父,是他的徒弟,这微妙的“祖师爷”关系,拉起了他们的红线。他留意她很久了,正好借着中间人搭桥,这个腼腆的男孩迈出了他沟通的第一步。那时候她正沉迷于截图不可自拔,于是他的陪伴就成了最长情的告白。

游民星空
遇见你是世界上最美好的事

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏