游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《醉逍遥》七年不忘初心 大神回归重走叛逆之路!

2018-03-13 12:04:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  叛逆武侠,暴走升级!3月23日13:00,备受玩家期待的《醉逍遥》次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】将震撼来袭,这款由人气偶像古天乐倾情代言的叛逆武侠力作,将再度为所有武侠网游爱好者诠释叛逆武侠的意义所在!自2010年公测以来,《醉逍遥》陪伴大家度过了七个春秋。现在,全新“叛逆回忆录”主题活动悄然降临,将带领玩家重温那段饱含珍贵记忆的七年叛逆之路,并寻回曾经并肩作战的挚友、神交已久的大神玩家,再赴这场属于你我的叛逆武侠之约!

游民星空

叛逆回忆路:重走七年逍遥路

  你可还记得,第一次进入《醉逍遥》,奔赴这场叛逆武侠盛宴的模样?现在,游戏官方正式开放“叛逆回忆路”活动,用时下最科学、最流行的大数据,向所有玩家展现自己的逍遥历程!在这条漫长的回忆路上,记录着每一位玩家初入江湖、修行历练、武艺精进、侠肝义胆、偶有失足、逍遥排名等一系列游戏历程,堪称是专属于玩家自己的“逍遥编年史”。

游民星空

  “同舟七载,豪情相伴,栉风沐雨,砥砺前行,岁月更迭,初心不变……”当我们回首《醉逍遥》这七载逍遥江湖路时,你可曾有属于自己的叛逆心情,想要与其他玩家们一同分享?在本次“叛逆回忆路”活动专题中,游戏官方为玩家们提供了这样一个机会。同时,每位玩家分享的故事,都将以弹幕的形式出现在视频中,或许在这里,你能够邂逅曾经的战友,重温那些饱含情愫的回忆。

游民星空

大神回归计划:叛逆领袖再临江湖

  自2010年公测以来,《醉逍遥》陪伴大家度过了七个春秋。在这七年时光里,涌现了很多大神玩家,他们或是职业的第一人,或是PK场上的王者……但是随着时间的流逝,当年那些耳熟能详的偶像大神们也渐渐淡出了我们的视野。七年过去了,《醉逍遥》也将迎来全新的历程。叛逆再临,新江湖即将开启,而你最想和哪位大神再次征战沙场?即日起,参与活动,为你心目中的大神投票,即有机会与大神重新连接,再战逍遥!

游民星空

  当然,除了有机会与神交已久的大神相遇外,本次活动更是一场全民级的福利盛宴。在本次《醉逍遥》大神回归计划中,所有跻身大神殿堂的玩家,都将在回归后获得上古白虎坐骑、角色名牌符以及其他珍稀道具;同时,有参与投票的玩家,都可以100%获得一份大神召唤礼包,供玩家在满足相应等级时,让所有玩家,都能够在3月23日到来之际,尽情狂欢!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏