游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》刀塔Plus功能推出 实时出装加点助手、全新英雄任务系统

2018-03-13 09:53:00 来源:游民星空[整理] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  V社在今天推出了全新的《Dota2》包月服务“刀塔Plus”。大家好,你们一直想要的“心悦会员”来了。

  刀塔Plus主要包含三项主要功能“英雄修行”“Plus助手”“每周免费勇士联赛”。每月24元,6个月或12个月订阅有相应的优惠。

游民星空

  大家最关心,争议也最大的就是“Plus助手”了。这是一个之前攻略系统以及赛后总结系统以及数据分析的加强版,只不过玩家们都比较关心其中的“实时推荐出装和加点推荐”,到底会不会影响游戏。目前众说纷纭,可能需要一段时间来验证了。不过呢,买就是了。简单试了一下,个人感觉其实也就那样,跟攻略差不多,想充钱变强?有点难。不过对于新玩家来说,到底有没有影响,就不清楚了。不过这个功能个人意见是应该免费开放给所有玩家才好。

英雄修行

  修行升级

  每次比赛等会获得修行经验,提升所使用英雄的修行等级。修行等级提升时将解锁全新级别的英雄徽章。每次升级将获得奖励碎片,新的徽章级别还将奖励全新的英雄聊天轮盘语音。

游民星空

  英雄专属挑战

  每个英雄都有专属任务,包括专注于英雄特有机制的任务,每个挑战都有三种难度级别,难度越大,奖励的经验和星星越多,使自己能同时推进英雄修行和探索每个英雄的熟练程度。

  英雄圣物

  每个英雄都获得一个圣物箱,内有14个圣物槽位——10个普通槽位,4个稀有槽位——可以记录各种不同的战场成就。(游戏内看了看,这个相当于以前在装备上打的铭刻宝石,记录一些数据,包括技能击杀、使用TP等,每个英雄不一样。)

  英雄语音聊天轮盘

  选择英雄的已有词组发送至队伍聊天或所有人聊天中。每个英雄的初始语句会在该英雄的首场比赛后解锁,提升英雄徽章级别后还将获得更多语句。不知道会不会有钢背那句“大兄弟,你瞎啊”。

游民星空

  每周奖励

  每周都有机会额外赢取1 000奖励碎片——只需在每周倒计时截止前赢下三场比赛。

  Plus奖励

  除了圣物之外,碎片还能兑换全新Plus独家物品,还有部分人气英雄的经典套装。随着这次更新共推出了6款新的套装,每款都有粒子特效,看起来还不错。不过需要的碎片高达75000。顺便说一句,购买Plus后,随便点点看看也能获得几千碎片。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏