游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《醉逍遥》3.23叛逆来袭 十倍爆率开启全新江湖

2018-03-12 11:31:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  3月23日13:00,《醉逍遥》次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】震撼来袭,让叛逆武侠爱好者能够在这片江湖中,尽情挥洒自己的武侠梦!在这七年的时间里,《醉逍遥》不仅由人气偶像古天乐倾情代言,更打出的“叛逆武侠”全新理念,让武侠摆脱传统的桎梏,书写出属于自己的辉煌篇章。现在,载誉归来的《醉逍遥》再度扬帆起航,并提出“叛逆武侠,暴走升级”的叛逆新主张,开放“三倍经验、十倍爆率”的暴走福利,让所有武侠爱好者们奉上一场“拒绝肝、拒绝氪、拒绝赌”的游戏饕餮盛宴!

游民星空

预约全线开启 三倍经验十倍爆率!

  光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,曾力邀人气偶像古天乐倾情加盟的叛逆武侠网游《醉逍遥》已经陪伴了玩家们七载春秋,并亲眼见证万千武侠网游爱好者们在这片江湖中相遇、相识、相知。在这七年的时光里,《醉逍遥》凭借“叛逆武侠”理念书写过太多辉煌,也在玩家们的陪伴下不断的成长革新,让游戏如同一坛芬芳四溢的醇醪,愈久弥香。

游民星空

  现在,载誉归来的《醉逍遥》再度扬帆起航,次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】将于3月23日叛逆来袭,全新预约活动全线开启,让玩家们时隔七年之后,重温曾经的“一见钟情”。据悉,游戏预约活动还将与“三倍经验、十倍爆率”的玩法挂钩,至多30天的暴走升级福利,让玩家们切身体会到叛逆武侠的独有魅力!

游民星空

拒绝“肝氪赌” 与旧规则说“NO”!

  “拒绝肝、拒绝氪、拒绝赌”,是本次《醉逍遥》叛逆新主张的关键所在。作为一款主打“叛逆武侠,暴走升级”理念的游戏,《醉逍遥》立志与过于繁琐的传统玩法、氪金当道的游戏环境以及恼人的“玄学”概率等旧规则彻底划清界限。

游民星空

  “拒绝肝”作为叛逆武侠巅峰之作《醉逍遥》的三大开年计划之一,预示着《醉逍遥》将在未来版本中彻底解放玩家,真正享受追求放松与乐趣的游戏初衷,至多30天的“三倍经验、十倍爆率”,让玩家体验暴走升级的游戏快感。

  虽然到目前为止,“拒绝氪”与“拒绝赌”玩法还未正式公布,但相信与装备这一游戏核心体系密不可分。或许在未来版本中,玩家们能够在《醉逍遥》的叛逆江湖中,以最低的代价获取最顶级的装备,并有机会享受到100%锻造必成等,彻底颠覆传统的游戏体验!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏