游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》新系统:帕尔赫伦远征团预告

2018-03-14 18:03:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  春暖花开,这是一场关于冒险的征程!粉色的樱花即将华丽绽放,《洛奇英雄传》艾琳大陆的勇士们又面临着全新的挑战!帕尔赫伦远征团,这个全新的系统、玩法将于3月14日正式揭开面纱,邀请所有95级的勇士前来一战,也许“大发现”还会在不经意间闯入你的背包之中!现在,就让我们抢先一探这个“神秘”的帕尔赫伦远征团吧!

游民星空

什么是帕尔赫伦远征团?

  当账号至少一名角色到达95级并完成相关前置任务后,即可开启帕尔赫伦远征团,玩家们可以通过角色面板或选项直接进入帕尔赫伦远征团界面,并开启一场关于发现与冒险的全新旅程!同一账号、大区下达到95级的角色越多,远征团的级别会随之提升,所获得的增益BUFF也将不断增强!玩家们可派出远征团成员完成相关任务,丰厚奖励等着你!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏