游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《我的世界》一秒变粉!女生特别玩法大盘点

2018-03-08 14:53:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《我的世界》中国版上线至今,已经吸引了超过6000万玩家的加入。这款风靡世界的沙盒游戏以其自由开放的创造性玩法,为玩家们提供了发挥想象力的空间。正在火热进行中的《我的世界》创造者大赛为开发者们带来了百万奖金,快带上你的创意作品参与进来,让大家看到你的最佳创意吧!

  战斗的事情交给男孩子们,粉色的糖果就让女孩子们来吧!《我的世界》中国版为女孩子们准备了特别的礼物。粉红色的糖果世界,随心搭配的漂亮时装,还有心意满满的糖果材质包和樱花粉空岛……快来《我的世界》中国版感受这满满的少女心吧。

游民星空

糖果世界:粉红色的甜蜜之旅

  糖果是女孩子们的最爱,一颗小小的糖果就能给人带来幸福,那么如果是一个充满了糖果的甜蜜世界呢?《我的世界》中国版PC版为女生节带来了“糖果世界”组件,玩家可以将糖块垒成传送门进入这个充满了甜蜜的梦幻世界。这里不仅有铺天盖地的糖果方块和甜蜜植物,还有冰淇淋小屋和果冻地牢等建筑等你探索,进入了糖果世界里,动物们都变得更加甜美可爱了,怪物也似乎没有那么可怕了。在布丁和拐杖糖面前,再多的危险和困难又算得了什么呢?

游民星空

时装工坊:定制你的专属时装

  老旧的皮革套装、厚重的铁胸甲、硬邦邦的钻石装备……这些才不是女孩子们想要的时尚装扮呢。《我的世界》中国版PC版“时装工坊”让你化身服装设计师,定制一套你的专属时装,从此避免撞衫的尴尬。无论你想要女巫的紫色尖顶帽,还是喜欢公主的粉红蓬蓬裙,或者是热衷于古灵精怪的精灵装扮,“时装工坊”都能满足你的一切幻想。从造型到配色,一切由你做主。新奇的帽子、夸张的护甲、酷炫的武器……没错!这些才是时尚达人该有的装备。

游民星空

糖果材质包:甜美软萌的蛋糕世界

  来自国际版的“糖果材质包”上线《我的世界》手游。这款精致甜美的材质包仿佛给世界涂上了一层蜜糖,这里有喝不完的柠檬汽水,浓稠甜蜜的巧克力酱,还有层层蛋糕堆叠起来的山峰。甜味的冒险就在前方,赶快准备好你的糖果钻石剑,在广阔的蛋糕大地上,去和果冻苦力怕决一死战吧!

游民星空

樱花粉空岛:少女心的粉色冒险

  《我的世界》手游地图“樱花粉空岛”是一张充满了粉色元素空岛冒险地图,粉色包围的空岛让冒险变得没有那么紧张了。去看看北极熊和雪傀儡围绕着的雪屋里的宝贝;夺取远古守卫者守护的宝藏;探索粉红兔子装饰的传送门后不一样世界;快来《我的世界》手游“樱花粉空岛”,开启一场少女心的粉色冒险。

  《我的世界》中国版带给女生们的节日礼物已经准备好了,快叫上你的小伙伴们一起在这粉色梦幻的世界里享受自由创造的乐趣吧。《我的世界》创造者大赛也在等着你的新鲜创意,赶快行动起来,一起争夺百万奖金吧!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏