游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《阿佩尔物语》农场小怪物的故事

2018-03-07 11:16:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《阿佩尔物语》是以萌兽为特色,以无锁定的战斗系统和多姿多彩的生活系统为亮点的萌系RPG游戏。红色农场是《阿佩尔物语》中的第二个副本,也是盛产农作物的风水之地。在这富饶的农场中,小怪物们又有着怎样的经历呢?一起来看看吧!

游民星空

  四季被红叶卡利玛扁柏木层层包围,山间景致美不胜收。土壤肥沃,水质清澈,是盛产优质农作物和林作物的灵杰之地。30年前,从贝勒根移居至此的狗将这里命名为红色农场,并开辟了一片全新的家园。

游民星空

  在他们移居到这以前,红色农场中也一直有农户存在,因此有人推测这里可能是时空崩坏后,某个没落家族的庄园。居民们依然保留着贝勒根崇敬巨木的传统风俗,在这里,大家相信参天巨木是村庄的守护神。

游民星空

  突然有一天,红色农场的农作物甚至稻草人都活了过来。虽然它们对农场中的人没有攻击行为,却对来到此地的外部人员造成了伤害。探索班的学员们踏上前往红色农场的道路,立志查明真相并解决这些魔力变异体。

游民星空

  探索班首先来到了“南瓜农场”,这里由村长悉心经营着。为了让南瓜们茁壮成长,大家每日辛苦而充实的劳作着。自从南瓜变成了怪物,南瓜农场完全变了样。它们会在平时伪装成普通的南瓜,却在见到人的时候突然出现。据村长说,这一切都是南瓜怪物的头领“南瓜冠军”所做。

游民星空

更多相关资讯请关注:阿佩尔物语专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏