游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CAS亚洲巅峰赛降临上海!CSGO四国豪门争夺亚洲荣耀

2018-03-05 16:17:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  三月CS:GO世界大赛不断,而亚洲战场则蓄势待发。由完美世界游戏主办的2018 CS:GO亚洲巅峰赛(CAS)即将开战!4月2日,亚洲四国顶尖战队将云集上海,争夺6万美元奖金以及属于亚洲CS:GO战队的无上荣耀!

游民星空

  2017年,CS:GO的赛事数量和参赛人数均位列世界第一,职业战队覆盖五大洲的91个国家。亚洲曾是CS圣地,有着光辉的战绩与悠久的竞技底蕴。完美世界游戏作为CS:GO国服运营商,希望从本届CAS 2018开始打造一系列亚洲CS:GO大赛。加强亚洲战队交流,久经历练待未来亚洲强队人才辈出,方能闪耀于世界赛场。

  CAS 2018将于4月2日在中国上海点燃战火,中澳韩新四国CS:GO豪门战队将争夺亚洲荣耀!目前受邀参赛的4支亚洲战队已确定,分别是:

  中国Tyloo

  韩国MVP.pk

  澳大利亚Grayhound Gaming

  新加坡B.O.O.T[ds]

游民星空

  Tyloo是从CS时代传承至今的中国豪门战队,建队11年来始终代表着中国CS的最高水平。韩国MVP.pk则是由CS时代韩国传奇选手Solo领衔的军队式队伍,在历届亚洲大赛中是中国战队的强劲对手。澳大利亚Grayhound Gaming目前位居澳洲本土第一位,在澳洲赛场已势不可挡。新加坡B.O.O.T[ds]是由年轻小将组成的亚洲新势力,中澳强队均领略过他们的可怕冲击力。所以CAS 2018究竟谁能问鼎,非常令人期待。

  CAS 2018将为亚洲队伍提供交流切磋的舞台,也希望为中国战队在不久后的亚洲Minor提前练兵。CAS 2018——4月2日,上海,一触即发!

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏